Ну он перенастроил зажигание или как то там, чтобы топливная смесь как то подругому подавалась, что то вроде того, вот, он убрал заторможенность при трогании, и теперь у меня не 115 лошадей, а 125. Порезвее стала. ну да и программу.
Ну он перенастроил зажигание или как то там, чтобы топливная смесь как то подругому подавалась, что то вроде того, вот, он убрал заторможенность при трогании, и теперь у меня не 115 лошадей, а 125. Порезвее стала. ну да и программу.
а машина на гарантии была? и если да, то как ОД отреагировал? и была ли какая то реакция от официального диллера, которая могла бы повлиять на гарантию?
АВТОЭКЗОТИКА 2011 ЯРОСЛАВИЯ-----29-31 июля 2011-----АЭРОДРОМ ЛЕВЦОВО ЕДЕМ????!!!!!
все кто едет! в том числе ИВАНОВО и ВОЛОГДА!!!!!!
Для РЕГИСТРАЦИИ Скидываем мне на мыло crazyman@mail.ru
1. Фотку машины, чтоб было видно морду с гос.номером и бок:
2. Данные машины (марка, гос.номер) :
3. ФИО водителя :
4. ФИО пассажира :
5: Моб тел:
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
АВТОЭКЗОТИКА 2011 ЯРОСЛАВИЯ-----29-31 июля 2011-----АЭРОДРОМ ЛЕВЦОВО ЕДЕМ????!!!!!
все кто едет! в том числе ИВАНОВО и ВОЛОГДА!!!!!!
Для РЕГИСТРАЦИИ Скидываем мне на мыло crazyman@mail.ru
1. Фотку машины, чтоб было видно морду с гос.номером и бок:
2. Данные машины (марка, гос.номер) :
3. ФИО водителя :
4. ФИО пассажира :
5: Моб тел:
Я отправил свои данные... Кто ещё поедет? Есть правда ряд вопросов, но думаю они ближе к делу будут разрешаться сами собой. Пока я планирую только на субботу, но может что то измениться и на большее время там останусь... Главное принципиальное решение принято - еду.
Кстати, когда неделю назад был в Ярике, то видел черную Астру Джейку с 37 регионом. владелец видать бродил по набережной, как и мы.
Я отправил свои данные... Кто ещё поедет? Есть правда ряд вопросов, но думаю они ближе к делу будут разрешаться сами собой. Пока я планирую только на субботу, но может что то измениться и на большее время там останусь... Главное принципиальное решение принято - еду.
Кстати, когда неделю назад был в Ярике, то видел черную Астру Джейку с 37 регионом. владелец видать бродил по набережной, как и мы.
А где стояла то она.Я был у вечного огня и тоже видел черную астру 37 регион стояла не далеко только H-ка
ты сам то едешь на АВТОЭКЗОТИКУ?
нет, я Н-ку не видел.
Огонь не знаю где у Вас.
Вот буду как нибудь найдемся город покажешь)).
Без проблем приезжай все покажу.На Автоэкзотику если успею приеду по делам в Питер еду как раз в эти дни не знаю когда управлюсь.Ты с Нашими Ярославскими едешь если приеду найдемся.
Приветствую всех ивановских Астраводов! Вот решил присоединиться к вашей дружной компании , так как вот уже 90 дней, как стал обладателем этого чудесного автомобиля ( одновременно отметив 60-ти летний юбилей! Мою ласточку зовут Astra-H Caravan, 1,7 CDTI (101 л.с.) ,5МТ, Black Saphfire, Cosmo + Sport, 8 ПБ и пр. и 1.12.11 г. она пересекла границу родного города.
До нее был Nissan Primera Wagon WP11 c ТД 2.0 л, так что есть с чем сравнивать!!!
Самое первое впечатление от машины - на пути от Минска до дома (1100 км) средний расход 5,4 л/сотню!!!
Ну, для первого захода достаточно. Интересно бы знать, есть ли у кого в городе такой мотор?!
valery.a
привет, таких машин мало, у знакомого зафира но 1.9 тоже с белоруси...
Сообщение от valery.a
Самое первое впечатление от машины - на пути от Минска до дома (1100 км) средний расход 5,4 л/сотню!!!
Крым, гружёный, жара в 36градусов, кондей, горы... общий, туда-сюда..
домой с крыма
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А знакомого случаем не Рома зовут, у него сервис в гаражах за РИО ?
ага...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Hi! Hi! Тесен мир! Так я с Романом и ездил к "батьке" в Минск на его Зафире, он же мою Астру и выбирал, обратно на двух, полные багажники запчастей для его сервиса. Кстати, он свою Зафиру будет продавать,семья большая, не помещается.
Astra-H Caravan, 1,7 CDTI (101 л.с.) ,5МТ, Black Saphfire, Cosmo +Sport+++
значится свидимся... скоко денег вышла, ежели не секрет?
В выходные к родителям катался. Дорога по трассе Кострома-Киров ужас. Расход 7.7 на сотку, особо не старался укладывать. Полагаю что для 140-сильного бензинового - нормально.
На ТО опустили фары - теперь никто не моргает, но и ты едешь на метр впереди бампера только видишь. Думаю лучше приподнять, как раньше было. Процентов 10 наверное моргало, типа с дальним еду, но это по трассе и когда очень темно. Но так тоже ездить не охота.
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
да, ксенон и автокорректор, но начальное положение настраивается через комп. А потом уж автокорректор учитывая различные характеристики выбирает один из девяти (если мне память не изменяет) режимов. То есть всё работает замечательно, но ближний свет на "взгляд встречного транспорта" слишком завышен или ярок, чтобы не создавать помех другим участникам движения приходиться занижать изначальные настройки.
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
Не секрет. Просили 13800 американских рублей, сторговали за 13400. В то время, бакс стоил около 32 руб. ( вот если бы менять сейчас!!!). Машина из Италии,без номеров, 132000 реальный пробег, март 2008 года, полная сервисная история. Пользуясь возможностью, там же в Минске взял комплект" липучки" за 180 у.е., защиту картера, все расходники, ветровики и брызговики,+ расходы на дорогу, житье и оформление здесь. В общем, не дешево. QUOTE=А37;4270827]значится свидимся... скоко денег вышла, ежели не секрет?[/QUOTE]
Рано ты нас похоронил, мы и щас живее всех живых Велком, жалуйся, мы тута...
я уже наверное как года 3 тут зарегистрирован, но активно стал сидеть недавно, когда осознал полезность данного интернет ресурса.
Всем привет в вашем полку прибыло))
мой номер 519 на всякий случай, а был 732 мож кто знает меня ))
oblico
привет, ресурс действительно полезный.... вот цыфири я плохо запоминаю а меня узнать можно по передней решётке, воксхоловский значёк(издалека видать), караван, цвет ведро... попанешся поморгаемся...