Привет народ!!! куда все пропали?
сегодня видел d1m0nа часиков в 10 утра,к химу поварачивал со стороны соковского,я мино еду сигналю ему а он даже не заметил,эх ты
и с Данильчиком на днях пересеклись возле тополя
Всем привет! Обращаюсь за помощью!
Завтра-послезавтра буду в Иваново! т.к. еду первый раз, то даже улицу которая мне нужна, будет найти крайне затруднительно! Если кто сможет, сопроводить до адреса, буду примного благодарен! Попытаюсь, завтра купить карту вашего города, но не уверен, что Московские магазины мне помогут!
скажи что за улица)))) и примерное время когда будешь?? завтра после завтра и после после завтра обмываем диплом, времени будет крайне мало, но все может быть как я понимаю поедешь через балашиху на владимир далее иваново???
Ну да! по Горьковке! Сам приблизительно представляю!
ул. Багдана Хмельницкого, нужна! Буду, скорее всего, завтра вечером! Часов в 8-10 вечера. Либо, в край, в пятницу в обед!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Может, телефон в личку?
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Да... и еще вопрос! Как у вас с 98-м бензином??? А то мой машин, его предпочитает!
на счет 98 бензина не знаю, но на въезде будут заправки лукоил на них наверное есть. кину тебе карту в личку, как проехать к нужной улице с минимум лишней информации)))
Ий-ха, я снова с вами! 3 недели на Канарах, о.Тенерифе: белый песок, синий океан, пальмы, серфинг, охрененные волны, постоянно+27. Рай!
Что, слюнки потекли? Даладно, прикалываюсь я! Проклятые интернетщики не могли сеть починить. Только щас сделали.
Антох, поздравляю со свадьбой! Это серьезный шаг в жизни, молодец! Долгих вам с супругой лет совместной жизни! Серьезно не ссорьтесь. живите дружно, семья - ячейка общества.
Димон, тебя поздравляю с защитой диплома. Вышка - она в жизни всегда пригодится. Обмой достойно, но в стакан ен макай
Так ты чо, теперь домой уедешь?
А вообще, давно предлагал пересечься всем, посидеть, поболтать, пивка попить. Как насчет? Жду отзывов.
Земляки, встречайте, в среду опять к вам в гости на неделю. Рад буду встретиться со всеми и познакомиться
И если кому что нибудь надо из Москвы, готов принять заказы
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Данильчик
отзовись))) выйди на связь!!!!
я тут по видимому до пятницы, можно организовать встречу???eagle
приедет в среду... что скажешь????? соберемся вечерком...
Данильчик
отзовись))) выйди на связь!!!!
я тут по видимому до пятницы, можно организовать встречу???eagle
приедет в среду... что скажешь????? соберемся вечерком...
Я за, можно в среду или в четверг после 7 вечера, предлагай место. Если в городе - то можно на площадке у "Тополя" (места много).
Должен быть завтра вечером .. Соответственно лучше если в четверг встречаться
Если нужны рамки/наклейки лучше сечас сказать, потом будет поздно
Основные места обитания у вас: Станционная/Современник/Сластиха
Интернета там не будет.. В лучшем случае аська
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет народ !!! как жизнь?
что-то давненько сдесь ни кто не появлялся.
Я так сказать из свадебного путишествия вернулся
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сообщение от Данильчик
Антох, поздравляю со свадьбой! Это серьезный шаг в жизни, молодец! Долгих вам с супругой лет совместной жизни! Серьезно не ссорьтесь. живите дружно, семья - ячейка общества.
Огромное спасибо !!! Будем стараться
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от Данильчик
Димон, тебя поздравляю с защитой диплома. Вышка - она в жизни всегда пригодится.
Присоединяюсь к поздравлениям,будь классным специалистом,а главное востребованным.