если это тот сервис, о котором я подумал, то да) ездил к ним на диагностику ходовой. оказалось все в порядке, поэтому ничего делать не пришлось. только фильтра да масло поменяли
А ещё на Некрасова, вроде 122 (въезд со двора) торгуют теперь запчастями для Опеля, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МАГАЗИН блин! Сегодня увидел вывеску, посмотрел, кое-что есть в наличии.
Пробег 62000.машина с июля 2008. две зимы не цвела.из неполадок только подшипник ступицы зашумел и поменяли по гарантии.Реально краска отвалилась диаметром миллиметра по три 2 пятака.Машиной был полностью доволен.Опель АЦТОЙ
Astra sedan 1.8MT, Cosmo, Black
Insignia Sport Tourer 2.0TAT, Cosmo, White
В поисковике набери про цветущие астры.на этом форуме самая популярная тема.я два с половиной года ждал,думал миновало.хрен там.....интересно с новыми астрами проблема исчезнет?хотя сейчас даже мерсы цветут - экологические требования к краске.
Tekstil#1
Вот и я ждал 2 зимы думал пронесло....Но вот я помылся на выходных и ОООО горе мне горе по вспучиваню на обеих передних дверях.P.S. коплю на малярку
Поехали вместе краситься!!!Может еще у кого из наших зацвела?Тогда и клубную встречу замутим в покрасочном цехе (Можно в блоке недавно открытом).Только открылись и колонна жопелей на покраску (ВЭЛКАМ)!!!
Вот и я ждал 2 зимы думал пронесло....Но вот я помылся на выходных и ОООО горе мне горе по вспучиваню на обеих передних дверях.P.S. коплю на малярку
Сообщение от KFM 37
Жопель эт беда
А вот и не согласен. Правда у меня то-же на задней крышке беда есть и покраска ждёт. Почитайте форумы любые, только не старых авто, там всё то-же а в некоторых случаях и хуже. И японцы и корейцы и даже америкосы все облазят. Заехал узнать про покраску на автосервис "посадский", вышли сказали что цена 6 руб. за всё, 2 дня работы. Ну я и пожаловался на орЭла, они сказали что радуйся что у тебя не шкода, они на первом году жизни все практически покрасились. Так что не всё так и плохо (кому-то хуже).
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
немного утешил,но покупая машину за 650 штук мне совсем не охота ее каждый год красить
Каждый год и не надо, если грамотно покрасят то всё будет хокей.
До лимона все такие, удешевляется производство, экономят на всём. Премиум клас есстественно более качественно покрашен, так что я не парюсь, куда на-ххх.. от этого денешся.
За такие деньги ты думаешь другую купишь и решишь все пробдемы? сомневаюсь...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
да я тоже не парюсь уже, я думаю где адаптацию сделать. Диллеры у нас пока не умеют ,за дядей вовой какие то косяки ... блин весь в раздумьях,может кто что подскажет?
да я тоже не парюсь уже, я думаю где адаптацию сделать. Диллеры у нас пока не умеют ,за дядей вовой какие то косяки ... блин весь в раздумьях,может кто что подскажет?
У меня есть опком, на форумах написано как адаптацию делать, сам не интересовался целенаправлено т.к. мне не надо, можно попробовать если хочешь. За результат гарантий не даю.
Кстати дядя вова, крендель, который с тэчем, он тэчь покупал давно и брал его изначально для установки точки схватывания на изиках или адаптации, а другого он не бум-бум (был). Так что он в этом могёт, наверное, а в остальном к сожалению Так что то-же вариант.
Да козлы из Дженсер ЯР про замену радиатора говорят что склад GM не отгружает, позвонил на горячую линию, выяснил что мой радиатор отгрузили еще месяц назад, звоню в Ярос. говорят что пока не привезли, и когда привезут ХЗ, )вот ОЛЕНИ(, говорю соедините с руководством , да да сейчас, ой срать ушёл, писает, курит, дрочит, и т.д. позвоните попозже, или мы вам перезвоним .I.
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
У меня опком есть, яб тебе забесплатно свет сканд. включил.
чего ты тут про опком говорил? нельзя ли нам как нить пересечься? тока дело не в бесплатности, просто рабочий график никак не позволяет до этого самого "д.Вовы" доехать... Вот если бы как нить вечерком или в выходной, было бы чудесно! Очень нужен сканд свет. Был бы весьма признателен!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
чего ты тут про опком говорил? нельзя ли нам как нить пересечься? тока дело не в бесплатности, просто рабочий график никак не позволяет до этого самого "д.Вовы" доехать... Вот если бы как нить вечерком или в выходной, было бы чудесно! Очень нужен сканд свет. Был бы весьма признателен!
Вопросов нет, бабосы не имею привычки собирать, в эти выходные не получится, если только в воскресенье вечером. Жена до воскресенья в командировке, маленький ноут с прогой с собой взяла. Живу около областной б-цы и гараж там-же, любимова с шубиных у заправки.