SuperBelaz
дома дома... меня скорее всего растерзают там((((( придется просить защиты)))
Правильно-правильно, нечего там делать, лучше будь в ивановском астра - клубе!
Пацаны, прикинь, ГМ отзывает мой Опиль! Сегодня пришло письмо от ГМ, что мне надо явиться к ближайшему дилеру для замены радиатора АКПП. Как было выяснено, отзываются машинки 07-08 годов выпуска с АКПП с 1,8. Завтра поезду во Владимир, будем смотреть, надо ли менять!
Данильчик
ни чего себе))) но это и лучше что сразу сделают... может они изменили конструкцию. если так то надо обязательно менять и не идти на уговоры дилера!!!!
Пацаны, прикинь, ГМ отзывает мой Опиль! Сегодня пришло письмо от ГМ, что мне надо явиться к ближайшему дилеру для замены радиатора АКПП. Как было выяснено, отзываются машинки 07-08 годов выпуска с АКПП с 1,8. Завтра поезду во Владимир, будем смотреть, надо ли менять!_________________
Об ля ля!!! вот это бонус,ну лучше уж так,чем отмалчиваться,это говорит о порядочности GM на мой взгляд,косики бывают у всех будь то опель или порш, а вот признаются в этом не все ИМХО...конечно жалко потраченного времени,ну пусть лучше заменят,чем на дороге поломается
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Данильчик
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от SuperBelaz
ты на нужен живой.
не правильно написал:" ТЫ НУЖЕН ЖИВОЙ НА". вот так надо
Какой нашел, такой и имею
Короче, съездил во Владимир, радиатор - под замену. Сказали, привезут через неделю, так что предстоит еще одна поездка.
Как вам погодка? А вообще то, надо бы собраться, пивка попить. Обсуждаем варианты.
А хто женится? Когда пьянка?
Данильчик
можно и пивка))) так как нас мало можно нас + самых близких??? то есть жен подруг и своих девушек!!!!!!
погодка так себе((( праздновал своё др, вот только вернулся, угли горят но все равно сыро(((
женитьсяAn483пьянка не знаю когда((((
можно и пивка))) так как нас мало можно нас + самых близких??? то есть жен подруг и своих девушек!!!!!!
погодка так себе((( праздновал своё др, вот только вернулся, угли горят но все равно сыро(((
женитьсяAn483пьянка не знаю когда((((
Поздравляю с днюхой! Всего тебе самого... и здоровья побольше!
Я - за жен и подруг!! Предлагаю на пиво развести An483, за свадьбу! Осталось согласовать дату.
сегодня ждал пока какой то хрен с номером м806мх на черной тонированной gtc отъедет от маршрутки))) дело было так. мы на 2 марщрутке поворачивали на ленино на громобоя налево, а он (gtc) со 2 полосы так же т ему не понравилось что вадила маршрутки не пустил его перед собой идиот мля!!!!! на остановке подрезал нас и стоял чучело))) выйти побоялся после этого подрезал еще пару машин вот такие черти тут ездят)))) и таких полно, мажоры блин...
сегодня ждал пока какой то хрен с номером м806мх на черной тонированной gtc отъедет от маршрутки))) дело было так. мы на 2 марщрутке поворачивали на ленино на громобоя налево, а он (gtc) со 2 полосы так же т ему не понравилось что вадила маршрутки не пустил его перед собой идиот мля!!!!! на остановке подрезал нас и стоял чучело))) выйти побоялся после этого подрезал еще пару машин вот такие черти тут ездят)))) и таких полно, мажоры блин...
Давай я найду его адрес по номеру, вечером подъедем, гвоздем на борту напишем :"Так нельзя" или "Вступай в Астра-клуб!"
An483
возможно тебя запалил где то в час сегодня у текстильной академии... на перекрестке нарушая правила посадил девушку и уехал в сторону революции... но вот точно не уверен ты или нет. регион 33 это точно видел только сзади...
An483
возможно тебя запалил где то в час сегодня у текстильной академии... на перекрестке нарушая правила посадил девушку и уехал в сторону революции... но вот точно не уверен ты или нет. регион 33 это точно видел только сзади...
Точно-точно, его пепелац! Он потом еще на Революции развернулся на двойной сполошной, и задом по встречной, без аптечки и огнетушителя, доехал до остановки, где девушку высадил. И по-моему, был еще выпимши
незнаю смогу ли выйти вечером на сайт An483
Антох!!!! поздравляю с таким замечательным днем, днем вашей свадьбы!!!!! живите дружно, поддерживайте себя во всем, что бы беды проходили стороной ваш дом!!!!! совет да любовь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антох!!!! поздравляю с таким замечательным днем, днем вашей свадьбы!!!!! живите дружно, поддерживайте себя во всем, что бы беды проходили стороной ваш дом!!!!! совет да любовь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Дим,очень приятно
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от d1m0n
ну было дело
а вот про нарушение правил можно было и не говорить
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от Данильчик
Точно-точно, его пепелац! Он потом еще на Революции развернулся на двойной сполошной, и задом по встречной, без аптечки и огнетушителя, доехал до остановки, где девушку высадил. И по-моему, был еще выпимши