хихи, господа алкоголики, как настроение?)))
тут позавчера передо мной прям 14ая или 15ка (не обратил внимания) на крышу перевернулась. я выбегаю вытаскивать народ, там один водитель в говно пьяный вылезает хотелось ему еще с ноги ушатать. кароче, он тупо одним колесом наехал на снежный ров, который идет по обочине и его перевернуло. хорошо, что никого не задел
Привет всем!Это у меня одного такое ощущение или нет?Млин,весь город ездит 40 км/час!!!!И не объедишь этих кретинов.Сегодня убила ауди а6 2,4 литра чуть не посередине дороги потихонечку аккуратненько по пустой дороге наверняка под шансончик километров 30-35 в час.Млин, как так можно??Достали!!!!!
Astra sedan 1.8MT, Cosmo, Black
Insignia Sport Tourer 2.0TAT, Cosmo, White
Tekstil#1
Не меня больше убивает работа наших комунальщиков, эти кони за всю зиму тяжелее уя ничего не поднимали, и все нормально все работают, наверно премии получают, за качественное посыпание снега соленым песочком 8)
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
simple-lad писал(а):
хотелось ему еще с ноги ушатать
зря постеснялся дурней тока так и надо учить
Согласен, сам однажды в похожей ситуации хотел такомуже перевёрнутому ездюку (лет 18 - 20) на пацаномобиле вломить , придурок башку разбил жалко стало.
Гоняются они блин, в игрушки играют (тока геймеры игрушечные штурвалы и реальныю опасность попутали)! УРОДЫ
Всем землякам прЕвЕД ! Случайно наткнулся, возьмёте потусоваться?
Первый(наверное) в городе дизель 1.3 с апреля 2009г, караван, цвет ведро(практически всегда грязный), м821уа, регион не помню , зовут Андрей.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
велкам, тока вот потусоваться у нас никак не сростается)))))
Спасибо всем! а чё не сростается? водовку не все переносят ?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Привет парни!
Сегодня закатил к новому ОД в Иваново (сервисный центр BLOCK) знакомиться 8) Оказался в огромном и совершенно пустом, но чистом ангаре (машин нет воабще, человек 7 народу в белых рубашках и наглаженных сюртучках пялились через стеклянные стены на меня когда подъехал и парковался к стеклу - Мля, ОБРАДОВАЛИСЬ как дети уведев опель в живую. По вопросу общения моего авто с их сканером для активизации неких функций (скандинавский свет) и диагностики - замялись и манагер по сервису извинился что мол сканер есть, но .... пока не могут его настоить (что и требовалось доказать - не то что авто, а с прибором не совладают ), цен на подобные услуги тоже пока не знают, но уверяют, что вот, вот всё наладят, приезжайте попозже. Вот как так - отчитался за поездку.
Сообщение от Atas
Кто нить у нас скандинавский свет прошивал?
позже заехал на ул.Некрасова и без очередей и записей прошил свет (5 вариант) + почистили старые ошибки и прописали панель приборную (раньше продавцы - гады (прибалтика) когда перед продажей сматывали пробег отвязали и усё) - за всё оценили в 1100 руб. (15 мин. работы)
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
А37
Давай вместе впускные коллекторы чистить (ты ремонтировать я слышал собиралься) и с ЕГРом бороться. Запиши и меня (дизель 1,3) к толковым ребятам (пусть после тебя, но у них уже опыт будет в разборках и чистках) кинь координаты, когда и куда? Ты уж их обучи как надо делать правильно.
Сегодня закатил к новому ОД в Иваново (сервисный центр BLOCK) знакомиться
Это где находится?
Сообщение от AstrOV37
позже заехал на ул.Некрасова и без очередей и записей прошил свет (5 вариант) + почистили старые ошибки и прописали панель приборную (раньше продавцы - гады (прибалтика) когда перед продажей сматывали пробег отвязали и усё) - за всё оценили в 1100 руб. (15 мин. работы)
У меня опком есть, яб тебе забесплатно свет сканд. включил. На седанах тока проблемы(говорят) в задний блок REC не пускает. А Вова со сканером ещё тот крендель, вы с ним поосторожней, он них-ера не понимает. Сталкивался с ним не раз, у меня с ним проблем не было и я первый кто к нему приехал, он мне досих пор бесплатно всё делает :P , но я к нему людей направлял и он там "отличился" пару раз...
Сообщение от AstrOV37
Давай вместе впускные коллекторы чистить (ты ремонтировать я слышал собиралься) и с ЕГРом бороться. Запиши и меня (дизель 1,3) к толковым ребятам (пусть после тебя, но у них уже опыт будет в разборках и чистках) кинь координаты, когда и куда? Ты уж их обучи как надо делать правильно.
Я коллектор почистил уже, егр отключил и всю зиму без него гоняю. В понедельник(следующий) ставлю на ремонт коллектора, менять прокладку, заодно посмотрю чё там деется после отключения ЕГРа. Адреса все дам, которые лично проверил и адекватные люди по ремонту. А про диллеров забудьте они наххх.. не нужны, если нет гарантии то и нечего к ним соваться, от них вреда больше, и по бабосам развод конкретный...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от AstrOV37
Ты уж их обучи как надо делать правильно
Я сам у них учился ты говоришь будто я профессор какой-то, вся моя информация от них, "сам догадался" , с форумов и с инета
Это как на аэропорт повернул с Лежневского шоссе по правой стороне будет БЛОК.
Надо будет навестить, напугать их каким-нибудь ремонтом...
Последний раз редактировалось А37; 17.03.2011 в 21:46.
Парни, всем понедельник!!!Подскажите толковых по кузову и покраске: решил вот бампер отремонтировать, ну и по кузову чуть-чуть (жена сугробчик не заметила). И еще куды лучше обратиться ходовую проверить?Первый раз после окончания гарантии поеду....
Astra sedan 1.8MT, Cosmo, Black
Insignia Sport Tourer 2.0TAT, Cosmo, White
если это тот сервис, о котором я подумал, то да) ездил к ним на диагностику ходовой. оказалось все в порядке, поэтому ничего делать не пришлось. только фильтра да масло поменяли