Всем землякам опелеводам ПРИВЕД!
Решил поддержать ветку. Чёрный караван (астра Н) :x
С сентября 2010г. маячу на наших дорогах - рад влится в ваши ряды.
ОД в Иваново - это
А народу мало знаю почему! Я тут обитаю уже поболее года и периодически смотрю рзделы по городам, а Иваново всё нет и нет... Сюд зашёл совершенно случайно от скуки... И вот оно - чудо!!! Земляки!!! Вобщм надо как то ветку пробивать свою...
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
А народу мало знаю почему! Я тут обитаю уже поболее года и периодически смотрю рзделы по городам, а Иваново всё нет и нет... Сюд зашёл совершенно случайно от скуки... И вот оно - чудо!!! Земляки!!! Вобщм надо как то ветку пробивать свою...
Согласен, обозначаться надо как то значительней 8) а так хрен найдёшся на просторах.
дело в том что здесь круговая порока))) ветку не дают, т.к. мало народу. а народу мало, т.к. нет ветки))))
Приятно, что нас становится все больше!) Велкам)
Кстати... Есть у кого нить тут канал по рамкам? У меня рамки убиты практически в боях с "сестрёнкой" младшей - Корсой... Надо новые, так что можно было бы клубные поставить...
В новом сервисном центре (официальном?) дилерский "Тэчь" есть? Должен быть. Это хорошо - Будет ещё хотя бы один сервис в качестве альтернативного места диагностики, при наличии грамотного спеца конечно (хотелось бы верить что будет обучен и будет хотеть разобраться в проблеммах, а не тупо с умным видом читать что прибор высветил)
Я наверно размечтался наших колхозников слегка обучат и деньги "зарабатывать" научат.
Хочу в ближайшее время попробовать пообщаться со специалистами (интесно дизель - возьмуться разбираться?)
Ммм... Тогда просьба, отпишись после посещения, плиз! Если не трудно, узнай сколько стоит прописать Ск Свет! А то сам чё то всё никак днём не вырвусь...
наконец то и Иваново есть ОПЕЛЬ !!!!
Да вот первое время думаю косячить будут ребяты,пока поднатаскаются.
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Atas
Всем привет!
Серый Астро 5Д _914__37
Зовут Стас!
ВЕЛКАМ !!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от AstrOV37
Всем землякам опелеводам ПРИВЕД!
Решил поддержать ветку. Чёрный караван (астра Н) :x
С сентября 2010г. маячу на наших дорогах - рад влится в ваши ряды.
ОД в Иваново - это
Новым астраводам - солнечный привет! Всегда рады новым друзьям!
По-поводу ветки - открою страшную тайну, ее возможно создать только за большие бабки, везде коррупция, модераторы специально удаляют часть людей, чтобы не набрать нужного количества....фуу блин, вот напуржил, самому страшно стало
А вот стоимость прошивки сканером у ОД будет стопроцентно запредельной. Лично я прошивался во Владимире, у Олега "dilera" (чувак с форума, можно найти поиском). Рублей писот, по моему.
Новым астраводам - солнечный привет! Всегда рады новым друзьям!
По-поводу ветки - открою страшную тайну, ее возможно создать только за большие бабки, везде коррупция, модераторы специально удаляют часть людей, чтобы не набрать нужного количества....фуу блин, вот напуржил, самому страшно стало
А вот стоимость прошивки сканером у ОД будет стопроцентно запредельной. Лично я прошивался во Владимире, у Олега "dilera" (чувак с форума, можно найти поиском). Рублей писот, по моему.
По поводу новой ветки скидываемся все мне,я передам
НАписал Фею посмотрим что ответит.
Я тоже у Олега делал, помоему он в Москву перебрался
Всем привет!!! Новичкам добро пожаловать!!!
По поводу рамок: админ отписался мне когда я уже в подмосковье был, горит нужно было раньше писать, так что рамки, парни, я, к сожалению, не привез, давайте почтой бум заказывать.
По поводу оф.диллера в Иваново- это уже отметившийся у нас БЛОК.
И самое приятное что я извлек из поездки: я теперь с музыкой и с прошитым на халяву бортовым компьютором
И давайте уже встречаться!
Да-да, проставляться обязательно нужно, это в правилах ивановского клуба записано, там же указан перечень необходимых ЛВЗ, закуски, антураж. Разумеется, все через это проходили. Для ознакомдения с правилами клуба необходимо напоить Данильчика пивом, и воспользовавшись его беспомощьностью их у него выведать!
Кстати,можно еще и кокаколу шотландского разлива, а также специальный 40-каградусный спрайт.
Для ознакомдения с правилами клуба необходимо напоить Данильчика пивом, и воспользовавшись его беспомощьностью их у него выведать!
Кстати,можно еще и кокаколу шотландского разлива, а также специальный 40-каградусный спрайт.
Пиво, затем "кокакола" и "спрайт" - тема - точно кроме правил клуба сдаш все пароли, явки, адреса, номера счетов в банке и т.п. и куда потом девать эту выведаную информацию (хранение её тоже предполагает некое вознаграждение - желательно в виде пипсиколы Дагестанского разлива)
АСТРААЛКАНАФТЫ надо уже встретиться и попробывать все эти чуденые напитки на вкус, а то от раговоров в горле уже пересохло, а про военную тайну пссс! она же сукка тайна
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
по поводу встречи нужно кому то инециативу взять в свои руки и всех состыковать, желание вроде есть у всех, но каждый об этом тока говорит, ребят, давайте уже конкретизировать, где? когда? кто?
Пиво, затем "кокакола" и "спрайт" - тема - точно кроме правил клуба сдаш все пароли, явки, адреса, номера счетов в банке и т.п. и куда потом девать эту выведаную информацию (хранение её тоже предполагает некое вознаграждение - желательно в виде пипсиколы Дагестанского разлива)
Неа, не сдам, я специально обученный! Можем попробовать, только, чур, все за ваш счет!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Кирилл37
по поводу встречи нужно кому то инециативу взять в свои руки и всех состыковать, желание вроде есть у всех, но каждый об этом тока говорит, ребят, давайте уже конкретизировать, где? когда? кто?
Значит, предлагаю: 6,7,8,13 занято, 20-е свободно. Вот, предлагаю 20 марта, часов в 16, место тоже.