Недавно заменил модуль зажигания , пробило на 1-м цилиндре. Но тут скорее сам виноват, свечи надо было чаще менять. Старый отремонтирую по совету форумчан, пусть будет запасной. Так что если у кого накроется (не дай Бог, конечо), обращайтесь, дам на время перехватиться
я что-то заработался, парни нам что поговорить не о чем? что все молчат
я на слерующей неделе поеду допинывать Дженсер-Яр по поводу замены сопливого радиатора, целый фото альбом уже собрал, в подтверждение, гарантия в апреле заканчивается, так что эт последний писк
да к стати никто не думал поменять свой жоппель на что-то другое, мне оч нравится BMW 3, но как всегда питак разело а денег нет, хотя свою машину могу продать почти за что брал, Россия страна контрастов, доллар вроде не дорожал а цены за два года улетели 8)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
да тут друг из Булорусии пассат пригнал 2003 года за 320 т.р. так вроде бы ничего но старовато дело, у него до этого Мак II был 1998 так что для него это рост, там реально на 150-200 т.р. дешевле чем у нас, рынок Малиновка
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Я вот тож подумываю о пересадке на другой авто.
Смотрел БМВ 3, нравилась, но клиренс...
Мерс С красивый снаружи, внутри не ахти (1,5 млн. )
Вольво S60 новый.Цена начинается от 1,2 млн.,но когда начинаешь играть в игру конфигуратор дорастает до 1,8 млн.
вот все подумываю и подумываю, а жена говорит: Зачем нашу продавать и лишние деньги тратить. Все ж есть и ездит ведь и даже быстро.
Astra sedan 1.8MT, Cosmo, Black
Insignia Sport Tourer 2.0TAT, Cosmo, White
Я вот тож подумываю о пересадке на другой авто.
Смотрел БМВ 3, нравилась, но клиренс...
Мерс С красивый снаружи, внутри не ахти (1,5 млн. )
Вольво S60 новый.Цена начинается от 1,2 млн.,но когда начинаешь играть в игру конфигуратор дорастает до 1,8 млн.
вот все подумываю и подумываю, а жена говорит: Зачем нашу продавать и лишние деньги тратить. Все ж есть и ездит ведь и даже быстро.
Я бы не продавал! Мне нравилось, скучаю...
Кстати, вдруг кому-то понадобится, есть задний бампер на 3-х дв, подготовленный под покраску, с молдингами. Недорого.
А я вчера дорогу хотел перейти к своей машине, никто не пропускал, а вот кто-то очень вежливый на Астре Н532ЕР любезно остановился. За это ему отдельное спасибо. Вот какие мы Астраводы хорошие.
я и так пузом постоянно скребусь, как только куда-нибудь в частник заеду в субботу пришлось поездить по злачным местам города - 2 раза садился на защиту, приходилось домкратить)) в этом году, конечно, невероятно много снега)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
каждое утро около 7:45, кстати, по дороге на работу, в Авдотьино встречаю астру седан, едущую на встречу) нас много! Jшек тоже развелось полно
Всем привет! И я с Иваново, пока еще не астравод, но уже вот-вот...машинка застряла немного на складе GM...надо жизнь ивановского клуба оживлять как-то, нужно хоть словиться как-нить всем вместе, форум то форумом
Ну вот, еще одна живая душа... А ряды то пополняются. Давай, вливайся. Че хоть заказал-то? А в прошлом году мы вообще-то встречались, можно и повторить, а то что-то давно кофем никого не обливали
Ну вот, еще одна живая душа... А ряды то пополняются. Давай, вливайся. Че хоть заказал-то? А в прошлом году мы вообще-то встречались, можно и повторить, а то что-то давно кофем никого не обливали
заказал, точнее у дилера нашел в предзаказе джейку, вчера позвонил манагер, сказала, что в начале недели в салон машинка приедит, так что к концу недели буду уже астраводом
An483
все простенько 1,4(100) Эсентшия+ кондер, подогрев, ПТФ и cd 400, цвет светло серый(хотелось бы черный, но выбирать не пришлось) KFM 37
отпишусь обязательно, в среду еду забирать
смотрю жизнь набирает обороты))) а то раньше 2 3 человека писало.
прокатились бы клубом по лежневской, ленина, с наклейками, флагом. мы когда собираемся, то нас далеко видать, вот и народ в клубе появляется)))
[quote="Кирилл37"]An483
все простенько 1,4(100) Эсентшия+ кондер, подогрев, ПТФ и cd 400, цвет светло серый(хотелось бы черный, но выбирать не пришлось)
Ясно хорошая комплектация, я свою тоже выбирал из наличия перед самым кризисом доволен, тока все чаже начинаю задумываться о полном приводе, ИМХО 2вд маловато для наших дорог