Да самое главное что я стараюсь не обгонять под знак, а тут так получилось. Хотел побыстрее фуру обогнать, а то вся грязь в меня, домой приехал вся машина как танк )))
Друзья! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья, и конечно, ни гвоздя, ни жезла! Не садитесь за руль после рюмки! Всего самого доброго!
Данил, что сказать, в Табу зимой ездить не надо, холодно, только зад морозить, из положительного тока поездка в Израиль и Иорданию, в мертвом море чуть не замерз нафиг, но прикольно в электролите поплавать
Все святые места для православного человека посетили, всем чем могли приложились к святости, поплакали у стены плача,надо сказать нытиков там оч много.
Да отдельно про празднование Нового Года, сначала все культурно посадили за столы, начали как могли развлекать еще трезвый народ, к 00:00 уже нарядные встретили Новый год, стали замечать что со шведского, а потом и со всех остальных столов стала пропадать еда и выпивка, типа встретили ХАРЭ спать, вот кони
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Да но наши люди с запасами из ,Duty Free балдели до 4:00, к нам в номер, дед мороз с золотыми зубами, пытался и после 4:00 забрести, но мы притаились и нас миновало это пьяное чудовище в наколках, не вообще он прикольный был (звали его ГОША) с юмором мужик
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да акул там не, потому что холодно и жрать нечего
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Ну что тут скажешь? Остается только слюник попускать....Счастливчик, тебя в праздники никто не дергал, на работу не вызывали, отдыхал себе в удовольствие....даааа......
Ну а если к холодной водице уже привык, то и на Крещенье, наверное, в прорубь лихо залетишь?
ТАМ - может быть и куча, а вот у меня в ванной - всего двое Бывалоча, пригласишь батюшку, нальешь ванну шампанского, освятишь, и ныряешьв нее, ныряешь....красота....