Федь, течь радиатора в морозы - болезнь Астры. По гарантии либо не найдут, либо поставят тоже самое. Так что если завтра подтеков не будет, я бы забил.
В воскресенье ездил в Дженсер ЯР , как обычно машину осмотрели, приняли, помыли, позвали меня,
- "ну где течет?" - спросил мастер
я показал, но все пространство под капотом, было сырое после мойки, и нихрена не видно, просушили, продули, побрызгали "легкоулетучивающейся жидкостью" ооооо как СУХО ни капли ни чего, мастер сказал, течь будет тока в мороз на холодную, поэтому сказал если хочется оч сильно поменять радиатор, то сфоткай подтеки, или приезжай в мороз с утра, и пи***й гулять до вечера, когда машина остынет то посмотрим, типа нужен факт подтека для менеджера по гарантии, и всё хрень какая 8) еще сказал как Данильчик забей и не трать нервытипа машина такая, результат сездил в очередной раз за 100 км помыть бесплатно машину
КАЧЕСТВО МАШИНЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ КРУГОВ НА ЭМБЛЕМЕ, У НАС ОН ОДИН, И ЗАЧЕРКНУТЫЙ
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Главное, они все хорошо понимают, когда приходишь к ним с улыбкой, с бейсбольной битой, с выражением типа "все, звоним в представительство GM, ждите судебную повестку". Главное - найти подход к людям, даже если они и ОД.
Слушай на днях по телеку видел в Иваново прошли соревнования по тхейквандо если не ошибаюсь,так вот парень давал интерьвью очень на тебя похож, ты? или нет?
Оказывается мы едим кормить АКУЛ
в Российскую здравницу ебипет, хотели съездить в Израиль, но изворотливый женский ум сэкономил себе на духи и бла бла бла, поэтому в Израиль и Иорданию мы поедим на экскурсию [img]http://s2.**********/8a930e5c941f2d22f5650bd64306ecf4.gif[/img]
женсЧины
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
походу я сам с собой балакаю, диагноз
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
А я вот вчера на экскурсию по московским пробкам катался.до места в центре добирался от Иваново 11 часов 40 минут.Во как!!!пробка начиналась от Киржача.Обратно правда часов 6 всего.
Astra sedan 1.8MT, Cosmo, Black
Insignia Sport Tourer 2.0TAT, Cosmo, White
Здравствуйте уважаемые астраводы города Иваново. Прошу вас помочь мне разобраться в ситуации. Вчера я ехал из Иваново в сторону Гаврилов-Яма. Не доезжая немного до нас. пункта Буньково я совершил обгон фуры, а в нас. пункте меня остановила машина ДПС. Инспекторы продемонстрировали мне видео запись моего обгона и составили протокол. Теперь мне грозит лишение прав от 4 до 6 месяцев. Я прошу сделать видео участка дороги от знака обгон запрещен перед поворотом и до населенного пункта. Правой стороны что бы было видно все знаки установленные на обочине. Может кто то будет в тех краях и сможет сделать данное видео. Заранее благодарен.