An483
нашел про кпк и подключение к машине. там только про диагностику двигателя пишут и цена оч хорошая((( примерно 500 провод и программа 2500 а то и больше.
думаю можно еще собраться)))Данильчик мы просто так встретились во время обеда так как рядом были. встречу можно организовать. правда 10 числа буду на крещении двоюродной сестры и в городе меня наверное не будет.
ты бы номер аськи дал если есть, было бы легче собираться!!!!
Был в Иваново прошлым летом, к родственникам ездили на неделю, тусили в городе, так же ездили в Родниковский р-н в село Острецово комаров кормить и водки попить, выбрались в Плёс на Волгу, вот где красиво.
А, ещё в Иваново дороги убитые, вернее их вообще назвать дорогами язык не поворачивается))))))))))))
Что касается АСТР, то редко они мне попадались))))))))))
нашел про кпк и подключение к машине. там только про диагностику двигателя пишут и цена оч хорошая((( примерно 500 провод и программа 2500 а то и больше.
Спасибо Дим,планирую в эти выходные к официалам заскочить во Владимир,пускай они и разбираются
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Данило
А, ещё в Иваново дороги убитые, вернее их вообще назвать дорогами язык не поворачивается))))))))))))
если поедешь спроси у них клипсы для ковров. говорят их так должны давать бесплатно буду очень признателен)))
если скажут только покупать то не надо
спасибо))) Данильчик
ок будем смотреть внимательней)))) жаль что аськи нет(( apshenichnikov
приветствую))))) теперь у нас полный боекомплект))) 3дв хетч, 5дв хетч, универсал и седан))))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
теперь можно организовывать нормальную встречу, обменяться эмоциями от машин и все такое)))) я вот не сидел ни где кроме седана, а ведь везде по разному)))
An483
я имею в виду на водительском. тем более за роботом и все такое))) я бы прокатился даже на пассажирском на роботе и на автомате)))) так как на астрах кроме ручки ни чего не пробывал.
Привет Ивановцам !
На следующей неделе буду у вас проездом на Ярославль. Не подскажете как проехать через город, а то в прошлые разы были на газели, так водитель всё время возил по старой заброшенной объездной, там такие ямы, что на своей сунуться даже не хочу!
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Данильчик
я давно тут))))) и ни куда не уйти от диалекта)))
а дорогу из города знаю только по направлению ярославля москвы костромы. надавно узнал где горино, и окресности какие там. а в сторону где кохма, точнее за нее не ездил. An483
фига!!!!!! без наклеек и рамок, а спалился
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
моячу теперь с наклейкой, а народу больше не становиться(((( хотя меня многие видели...