так да, фиг разберешь. почитал на форуме - люди просто заливают туда воду с фейри, промывают и оставляют сушить. кстати, вариант с керхером стоит попробовать на выходных, наверное, займусь
осталось решетку радиатора поменять и ПТФ. просто насчет решетки еще не решил, посмотрим как тут с деньгами будет а ПТФ не попалась пока на форуме. я тут на новую работу устроился и второй день ставлю машину рядом с черной gtc. enjoy по-моему
у меня нулевик стоит, температура за бортом все ниже и ниже, и машина то ожила ёмоё))) вот уж не знаю правда что к чему думаю, эффект должен быть примерно одинаков KFM 37 какие ощущения??
Напиши пож какой фильтр тож поставить хочу, а еще лучше сфоткай
Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Ощущения пока не плохие, поживее стало, но не так чтобы прям самолет, 15 новых лошадей пока "поперек борозды" но надо покататься посмотреть, да коробка стала работать на много мягче, и как сказать своевременней что-ли , дРыгатель обороты стал сбрасывать побыстрее без задержек, приятно, но все равно чувствуется, как будь-то воздух не хватает
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
KFM 37
тут были темы на форуме http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40030 вот она, только в штатное место. цена у нас получилась 2700. а в этой ветке конусный 6500. теперь на 5 с 50 можно пробовать разгоняться. бывает в пробке когда все едут 40-50 забываю что 5.