у меня тока 25 т км готовлюсь к последнему ТО в Дженсер Яр а потом (гарантия до апреля 2011) буду делать на станкостроителей у дяди Вовы simple-lad
если нет гарантии то читай ТИС покупай з/ч, расходники и на Станкостроителей к выше упомянутому товарищу сэкономишь деньги и время про нервы и не говорю
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
я ее в руки хорошему знакомому отдал, так что не переживаю уже готова, после работы заберу. по телефону сказал, что около 7 т.р. вышло. заменили масло, маслянный фильтр, фильтр салона, тормозную жидкость и свечи. вроде так. ну отпишусь, когда заберу)
около парка степанова. передний бампер, фара, радиатор, противотуманка под замену. кончик капота подкрасить. лексус пытался проскочить, а у меня 5 лет стажа - хер проскочишь
около парка степанова. передний бампер, фара, радиатор, противотуманка под замену. кончик капота подкрасить. лексус пытался проскочить, а у меня 5 лет стажа - хер проскочишь
ML, не всегда, помню ехали по трассе на 9-ке, нас по обочине (!) обогнала Ока и резко прямо перед нами затормозила (был жд переезд). у оки задняя дверь в хлам, у 9-ки номер помялся. Водитель Оки виноват был.
AJ
не слышала ни об одном таком случае. И сама так же попалась в первый месяц своего вождения, когда один м удила меня конкретно подрезал. Были слезы, сопли, но вызвали знакомого друга гаишника, но и тот будучи не последним человеком, не смог ничего сделать, это недоказуемо. И не волнует никого, кто кого подрезал, ты сзади -значит ты должен контролировать ситуацию, соблюдать дистанцию и как мне сказали очень умные сотрудники ДПС, я, оказывается, должна предугадывать поведение других участников движения идиоты, если честно, но факт.
И потом...взять ситуации с подставами...никто и ни разу еще этого не доказал. Потому и страшно попасть в это всё.
Это хорошо, что у меня есть друг, который мне все быстро сделал (ибо 50к лишних сразу после покупки машины не валялось), а гаишник от штрафа избавил, а так....ты виноват и штраф еще за тобой.
причем тут сзади, если он с второстепенной передо мной пытался проскочить с 1го северного к рынку, не увидев меня за машиной. я ехал прямо по главной со скорость 30-40кмч. выскочил в метре от меня в итоге удар ему в бочину. ему обе двери менять
причем тут сзади, если он с второстепенной передо мной пытался проскочить с 1го северного к рынку, не увидев меня за машиной. я ехал прямо по главной со скорость 30-40кмч. выскочил в метре от меня в итоге удар ему в бочину. ему обе двери менять
не, ну если так, то базару нет))))))))))
ПЕШЫ ПРАВЕЛЬНО!
вы уж разъехались?