Сегодня ездили с Мариной (мояЖ) на Санкотроителей менять жижу в Изике и делать адаптацию точки схватывания, вся процедура заняла около 30 мин и 1120 руб (120 руб тормазуха ДОТ 5.1 ликви молли) все быстро и без прилюдий.
Марина довольна как маленький слоненок машинка перестала дергаться при переключении, вспомнила как это было на новой машине
PS задумался о целесообразности обслуживания у ОД после гарантии за 100 верст от дома 8)
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Сегодня ездили с Мариной (мояЖ) на Санкотроителей менять жижу в Изике и делать адаптацию точки схватывания, вся процедура заняла около 30 мин и 1120 руб (120 руб тормазуха ДОТ 5.1 ликви молли) все быстро и без прилюдий.
Марина довольна как маленький слоненок машинка перестала дергаться при переключении, вспомнила как это было на новой машине
PS задумался о целесообразности обслуживания у ОД после гарантии за 100 верст от дома 8)
я после смены жижи и адаптации уже 1000 наездил. коробка намного мягче переключается и цена вопроса всего ни чего.так что тыщ через десять повторю процедуру хуже не сделаю однозначно.
я после смены жижи и адаптации уже 1000 наездил. коробка намного мягче переключается и цена вопроса всего ни чего.так что тыщ через десять повторю процедуру хуже не сделаю однозначно.
Так ты и масло с фильтром через 2 тысячи меняй, хуже не будет...
Можно еще стойки и тормозные колодки менять тысяч через 10, тоже не ...уёво...
А еще у машины резина на колесах стирается, может тоже тысяч через 5 менять, а лучше через три...
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
SHURAN
Это жестоко простоМих@ил оч любит то на чём ездит, походу очень очень любит да уж адаптацию через десятку, помоему это перебор но почему нет
По поводу встретиться, давайте в ЭТИ ВЫХОДНЫЕ в СБ 24,07,10 у Тополя или у речки или хде нить ищё часиков в 5 вечера стыкануться и уехать из духоты нашего прекрасного города, аааа???? 8)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я это чо подумал давно уж пора познакомиться, стеснительные Вы мои я хороший а ВЫ
МВ С180 AMG продал
Так ты и масло с фильтром через 2 тысячи меняй, хуже не будет...
Можно еще стойки и тормозные колодки менять тысяч через 10, тоже не ...уёво...
А еще у машины резина на колесах стирается, может тоже тысяч через 5 менять, а лучше через три...
вы меня просто не поняли. я ТО у официалов не прохожу и просто делаю все разом при замене масла а это раз в 10-15тыс это примерно 10мес эксплуатации.Так проще не надо вспоминать когда я менял воздушный фильтр когда масло менял когда адаптацию делал.
У -хха!
А вот и я! Что, думали пропал? Хрен дождетесь! Я снова на колесах! Счастиливый водитель Ситроен С5. Ищите меня на дорогах, цифры - 127.
На встрече буду и 3-м, и 4-м. Как только с датой определитесь.
Всем здравствуйте (оке как слово написал с двумя ошибками
Перекличка на встречу(прошу отмечаться)
1KFM 37
2AJ
3Данильчик
4simple-lad
5
НУ походу народ не весь от жары сдох
давайте подумаем о месте и времени 8)
МВ С180 AMG продал
если погода не изменится, то можно собраться пораньше и рвануть на какой-нибудь водоем. на рубском ооочень много народа и машин - не протолкнуться. какие еще варианты, где можно провести время?