Привет всем, а я на то 1 вообще не поеду.Звонил во владимир сказали от 6500 и выше . Я думаю дорого.куплю масла фильтр и тормозухи и все сделаю у нас в иваново.итог 1900 расходники + 1000 с копейкой работа.кстати жидкость в изике тоже поменяю у нас здесь.(в объявлении случайно нашел диагноста с tech2).
ВСЕМ ЗДРАСТИ Мих@ил
Раскажи поподробнее где в родном городе мона изик поправить у жены 22 т км на корсе надо поменять жижу и сделать адоптацию точки схватывания посмотрел черная уж очень
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Съездил на ТО1 в Дженсер-Ярославль. По деньгам вышло около 4750 р. По времени в пределах 2 часов.
В ремзоне присутствовал. Делали все аккуратно, отвечали на интересующие вопросы, авто помыли. Зачет.
Непонятная ситуация по осмотру ЛКП и антикоррозионной защиты. Сказали, что мастера соответствующего на месте нет, работает он до 6 и нужно приезжать специально для осмотра. Стоимость 500 руб. Мастер-приемщик вообще сделал такое лицо, что его этот осмотр кузова не касается. Типа да, вы приехали на ТО1, да, по мануалу надо делать осмотр кузова раз в год или 15 тыс км (что быстрее), но это не ко мне. НЕЗАЧЕТ.
гарантию лучше оставить, по опыту, бывают вылезают проблемы.
ВСЕМ ЗДРАСТИ Мих@ил
Раскажи поподробнее где в родном городе мона изик поправить у жены 22 т км на корсе надо поменять жижу и сделать адоптацию точки схватывания посмотрел черная уж очень
Сам пока не ездил рассказать не могу, а вот телефончик 89065118474.
планирую на след. неделе съездить.
Добавлено спустя 39 минут 49 секунд:
d1m0n по поводу гарантии ты прав,я сам над этим задумывался.Риск конечно есть,но я год отъездил вроде все норм.поэтому еще год думаю серьезного ни чего не должно случится,а по мелочам ездить к ОД себе дороже встанет.Главное за машиной следить и все будет хорошо.а брак он бы за год вышел наружу. + нечистоплотность ОД в отношении к клиентам счет выставляют огромный а делать ни чего на эту сумму не делают.Сталкивался уже с этим.+ я работаю в запчастях для иномарок
Мих@ил
эт точно, вон в ярике пускают в ремзону, уже можно глянуть что и как. а раз машине год то можно и самому, то что должно было сломаться уже сломалось))) я на своей прошел то-1 и нафиг второе сделал сам, хоть гарантия до сентября... но у меня седан, как наверное читал проблемы с краской, недавно перекрасил по гарантии и деру от туда
хотя судя по линеечке у тебя тоже, хотя если питерская то проблем быть не должно, у меня то одна из последних польских. глянь по внимательнее под молдингом на багажнике, первый звоночек через год был именно там еще через год двери. надеюсь что у тебя нет таких проблем))))
Встретится это очень хорошо,но я пока временно повязан по рукам и ногам,временем не располагаю совсем.Я с вами на форуме если что и всегда слежу за НАШЕЙ веткой)))
у нас пока не ветка а только рассада всходит , но если поливать и гов.. простите удобрением посыпать мож чё и вырастет, ну что будем сра... сори удобрять
PS мля во меня штырит в пятницу вечером
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Привет, садоводы 8) Я еще жив! Правда, с сегодняшнего дня - не астравод. Продал свою ласточку. Уехала в Москву. Даже поплакал немножко.
Но я с вами, за любой кипеж! Когда сбор?