Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Отзыв OPEL ASTRA H SEDAN 1,6 MTA

1. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0

Отзыв OPEL ASTRA H SEDAN 1,6 MTA

Итак, автомобиль OPEL ASTRA H SEDAN 1,6 115л.с коробка EASYTRONIC, комплектация Cosmo, пробег 14 000 т.к, приобретен в августе 2008 г.
    Может быть пробег и маловат для написания отзыва, но читая форум не удержался и решил поделиться своими впечатлениями!
    Это моя первая новая машина, до этого покупал б/у. Впечатления о машине в большей степени положительные. За все время эксплуатации никаких серьезных поломок не возникало, заменили только датчик ABS в комплекте со ступицей по гарантии!
    По двигателю нареканий никаких, работает четко, тихо, вибрации почти не ощущаются, единственное слегка плавают обороты, но судя по отзывам других владельцев, это нормальное явление, так сказать специфика работы двигателя
    Коробка EASYTRONIC тоже очень порадовала, хотя когда покупал, все знакомые отговаривали и говорили, что ни в коем случае не брать ее, т.к она не доработанная, куча косяков по не вылезает и все такое в этом роде! У меня пока слава богу все ОК, привык к ней за пару дней, по началу сложно было привыкнуть к переключениям, но потом путем манипулирования педалью газа удалось добиться максимально плавных переключений. Расход топлива тоже приятно удивил, 9.0 л/город. По крайней мере так пишет БК, засекал сам по одометру, цифра получается очень близкая к тому, что показывает БК.
    Салон очень комфортный, все сделано аккуратно, добротно, как не странно сверчков пока не наблюдалось. Специально выключал магнитолу на ухабистой дороге. Никаких посторонних шумов замечено не было. Читал про шумоизоляцию на форуме, как то все в основном не очень довольны, я считаю, что сделана она на достойном уровне для этого класса автомобиля, могу согласиться только про шумоизоляцию колесных арок, действительно шумновато, но может, если подобрать хорошую летнюю резину и эту проблему можно решить. Недавно ездил с другом на тест драйв NISSAN TEANA, а это уже автомобиль совсем другого уровня, так я бы не сказал, что там все тихо, может чуть потише чем в Опеле и это приятно порадовало
    С электрикой проблем не возникало никаких.
    Хочется отметить большой объем багажника, для седана. Недавно ездили загород на выходные, вещей набрали много, места хватило, даже еще осталось
    Вот собственно пока и все. Может отзыв покажется чересчур положительным, но это лично мое мнение и все написано исходя из каждодневной эксплуатации автомобиля. За все это время ни разу не пожалел о покупке данного авто

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Серая БиБика на электричестве

3. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    скоро зацветет,тогда пожалеешь
    правда у самого теперь седан
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

4. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    скоро зацветет,тогда пожалеешь
    может у него 1 из пяти которые не цветут?

Paffnutiy
    нормальная машина... согласен полностью без подвоха... не было бы косяков с ЛКП вообще суперс...

Удачно кататься

5. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]не было бы косяков с ЛКП вообще суперс...[/quote]

Интересный факт, что-то не слышал про ЛКП???

6. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Paffnutiy
    Интересный факт, что-то не слышал про ЛКП??? Shocked
    (простите за эмоции и капс)

[упс] ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ПРО ЛКП??? [ой]

7. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    Интересный факт, что-то не слышал про ЛКП??? Shocked
    (простите за эмоции и капс)

[упс] ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ПРО ЛКП??? [ой]
    Не слышал, может просто на темы не натыкался, так что же все-таки такое с ЛКП на Астре??? Вчера только после мойки, осмотрел машину, никаких дефектов пока не заметил!

8. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Вчера только после мойки, осмотрел машину, никаких дефектов пока не заметил!
    ещё не вечер

Добавлено спустя 5 секунд:

Paffnutiy вот коротенько про зафиру , вот коротенечко про седанчеги , вот тут глянь , вот тут , пока достаточно?

9. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Ну те темы, где гниют после перекраски отбрасываем сразу, там все ясно! Что касается маленькой ржавой точки, это просто мог быть удар! Моему товарищу на капот каким то загадочным образом на капот попали крошки, так птички так постарались, что потом весь капот в желтых точках был, только не сразу через полгодика! Поэтому тут можно долго спорить, по чьей вине появляется ржа! Естественно не исключается и заводской брак!

10. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Paffnutiy
    сними розовые очки
    я тоже думал - мыл... лелеял...гаражное хранение и т.д. - все равно на багажнике (чуть ниже значка и до хром-полоски) - вылезли.... смотрятся как капельки (у других если читал вообще пипец) и так весь ряд (из 150 опрошенных - у 110 были/есть проблемы)

Перекрасили правда быстро и гарантийно... но что делать когда она родимая закончится...

Простите за ОФФ... больше о гадости писать не буду... надоело уже про нее читать (имею ввиду ржу а не машинку - она меня радует)

11. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M

Да я их и не одевал

Ладно, хорошо, убедил, время покажет, а пока буду следить за состоянием ЛКП 8)

12. Подскажите плиз, у меня машина при переключениях "дергается", можно ли что то сделать?

13. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток, Уважаемые астра-вЕды и астра-вОды !!! Наконец то я зарегился здесь... стоил много трудов , но не об этом сейчас... Хочу поделиться впечатлениями о машинке... дык вот куплено сие произведение исскуства (Опелёк) в GM на Ярославке... тот что за МКАДом... в январе 2009 года... наматал я почти уже 9000 кИИлООметров... и вот мой собственно отзыв: "Доволен в общем и целом!" но есть и погрехи...:
    1) как то после мойки стал осматривать машину и увидел воздушный пузырь диаметром 1 см на двери водителя в нижнем левом углу ;
    2) при повороте рулегого колеса влево иногда происходит звук касания огаленых проводов (бывало что вместо ФАКАЛКИ клаксона происходило повышение звука магнитолы) ;
    3) очень редко но бывает - при переходе (в режиме автомат) со 2-ой на 1-ую передачу "ударчик" или можно сказать "толчок", в общем не знаю как точнее обозвать... все это ;
    4) при остановке спустя пару секунд бывает глухой стук... буд то что то где то падает или перекатывается (сразу оглашу, что в багажнике пусто - ПУУСТО)...
    а в остальном вроде пока ничего ненормального не заметил а то что касается автосалона Хде куплино авто... это отдельная темя...
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

14. Новичок Начинающий Астравод zarew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Седан тож недавно прикупил, только потом почитал здесь про огрехи ЛКП. Думаю при возможности (финансовой-щас кризис) капот крышу и крышку багажника винилом обтянуть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)