Подскажите пожалуйста, где можно приобрести капот на Астра Н 3хдверку.
Цены разнятся аж на 15тыщ. В чем отличие от за 3тыщи и от за 20тыщ.?
Может кто знает где есть в наличии?
20 - оригинал, дешевые - аналоги. Может элементарно быть не тех размеров, тут ни какие мучения не помогут, щели с палец не заделаешь. Но это в самом худшем случае.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Skiv.Name
Хай! бери у Ромки на Привольной в Жулебино у него гараж..... я брал у него оригинальный капот но малость вмятинки были за 5 тыр отдавал! у него там много есть кузовного оригиналапо хорошей цене!!! так что встанет как родное и по цене Тайваня..... В основном все от мастера зависит, в принципе, если хороший Данила-мастер то он тебе все натянет как надо!
Хай! бери у Ромки на Привольной в Жулебино у него гараж..... я брал у него оригинальный капот но малость вмятинки были за 5 тыр отдавал! у него там много есть кузовного оригиналапо хорошей цене!!! так что встанет как родное и по цене Тайваня..... В основном все от мастера зависит, в принципе, если хороший Данила-мастер то он тебе все натянет как надо!
Блин, я тоже у него брал-до сих пор мастер делает. Кстати, походу, что может это и не оригинал быть. Капот-вредная вещь! А мастер мне много авто уже покрасил-не отличишь от новой!!!!!!!
Парни какая разница за 3.000 или за 20.000,если мастер грамотный и за 3.000 воткнет как оригинал,герметиком пройдет чтоб не играл и все вот тебе оригинал). Сам уже штук 5 поменял на битухи по 3.800 брал нештяк я лично доволен!
а как красят? Нормально, в цвет попасть нынче не проблема?
Единственный минус конечно, который я вижу в замене капота, так это то, что когда я продавал тачку в трейд ин, её всю прибором обтыкали, который проверяет красилась деталь или нет.
Дмитрий Тихонов
нет прибора который проверяет красили или нет))) есть прибор который определяет толщену краски до металла... и если деталь не шпаклеванна то им будет очень трудно определить...
нет прибора который проверяет красили или нет))) есть прибор который определяет толщену краски до металла...
Собственно как итог можно сделать выводы о том, что с деталью работали, сути не меняет.
Просто какие ваши рекомендации, чтоб прибор не сказал ненужного представителю трейд - ина? Прийти на покраску и сказать ребятам, мол сделайте мне такой же толстый слой как на двери и не шпаклюйте?) В целом мне перед собой неважно, покрасил я себе на машине капот или нет если визуально всё качественно. Единственное, что беспокоит, так это последствия урезания цены за авто и т.п. при продаже) Ведь недаром люди платят больше денег за то, чтоб им выпрямили без покраски, когда новая деталь будет стоить примерно столько-же)
Поделитесь опытом, вопрос интересный) Ведь, как я понимаю, для полноты опыта, надо взять потом прибор этот и проверить, нормально ли всё или нет. Никто же сам не проводит подобного рода опытов)
Хотя, конечно хочется верить, что купил ты капот за 4 тысячи, а прибор молчит)