спасибо ребята большое!!!! Там же думаю и тряпочку подберу!!! чем полировтаь сие чудо, хотя фары и не затертые но так хочеться что бы машинулька выглядела на все сто!!!
qvil http://www.elit-avto.com/1472832234
Вот здей посмотри.
Из личного опыта могу посоветовать платиновую серию и нано тек это для повседневного ухода. Vitalij_TM
Ну у меня она и сейчас выглядет ниуть не хуже чем новая, на днях мужик спросил как давно брал так я когда сказал что машине 2 годя он поперхнулся и не поверил сначала
qvil
Яж тебе сказал возьми платиновую серию шампунь и полироль и нанотек шампунь с полиролем и антицарапин рестовратор им будешь удалять наиболее глубокие царапины ну и полировальное молочко тож пригодится.
Мли я так фанат всей этой хрени у меня несколько видов всей этой автокосметики как говориться на любой вкус просто в зависимости от количества свободного времени использую ту или инную.
чип чет не посмотрел, сорри. спасибон теперь срочно в АШАН )
я так понял: шампунь и палироль это для кузова, и эта же палировка для фар? короче этой всей серией можно мыть и палировать все что угодно! правильно тебя понял?
Народ вы что мозги полощете про какието нах палироли? Яж написал эфект после зубной пасты не чуть не хуже. Зубная паста правильно написали как образив(можно порошок). Пробуем отпалировать просто пастой(чуток смачиваем) если нет желаемого эффекта берем шкурку самую мелкую,шкурим,полируем. Кто боится сразу на фарах, возьмите кусок орг стекла,прозрачной пластмассы и попробуйте. И не тратте вы просто так деньги ну если конечно они не варованные
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
Roy
Вообще разница в конечном эффекте.
Абразив он и есть образив.
Паста на основе мела и полироли на основе восков, соответственно полироли менее агресивны.
Roy
Вообще разница в конечном эффекте.
Абразив он и есть образив.
Паста на основе мела и полироли на основе восков, соответственно полироли менее агресивны.
Ты что глухой-слепой? Одинаковый результат.Ты к диллеру еще сьезди, он тебе за пару косарей и кило лапши на ушах это же и проделает.
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км