не знаю, парни на работе сказали, где-то читали.
мне по фигу честно говоря, я все равно не соблюдаю в пределах допустимого конечно. ну а уж если попался так попался
Такс ... замечательно, а вот мы из Перми 2-мя машинами тоже к вам на майские ... может все таки замутим междугороднюю ольшую тусовку ... числа так 1-го или 20-го?
В прошлом году мне очень у вас понравилось.
Едем на поезде город Ваш смотреть, забронировали квартиру на сутки, а с бронью нас кинули
В другие города ездила, бронировала квартиры посуточно, все ок было, а тут...
Корочь, если у кого знакомые сдают квартиру, срочно сниму на период с утра 01.05.2009 по вечер 02.05.2009г. для 3-х человек, порядок гарантируем.
Очень хорошо б было 2-ку, но уже согласны и на 1-ку. Билеты-то на руках...
Гостиницы конечь есть в Казани, но в квартире удобнее, ИМХО
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Sirius
Бронировали на arendatat.ru Просили подтвердить бронь за пару дней до выезда а сегодня выяснилось что нашей брони нет... хотя есть от них подтверждающее письмо....
Ну вот и посетили мы Чудо-Град Казань, третью столицу России...
Большое спасибо казанским астраводам за гостеприимство
Отдельный респект и всяческая уважуха Глебу MrC, Диме и Эльвире за транспортировку наших тел
С пермяками тож очень рады были познакомиться
Несколько фоток со встречи:
Общий сбор и закупка продуктов
Раифский монастырь (супербыстрый экскурс )
Пока все закупались сувенирами, мы фоткались у мишек
После осмотра достопримечательностей, отправились колонной наводить шухер на Лебяжье озеро
В ожидании сосисоГ
У пермяков шампура на готове
ШашлыГ
Кто не за рулем, тот с пивасом))))
Междугородняя встреча Астраклуба прошла на Ура, всем большое спасибо
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...