Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: горит ABS

1. Новичок Новичок Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят привет, подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Gtc 2006 года 1.8 автомат Загорается ошибка машина с ключом, машину глушиш и заводишь ошибка пропадает. Все собирался доехать до диагностики но как то не получалось. Тут с утра загорелась ошибка abc. Тоже заглушил пропала. И в этот же день загорелась ошибка машина с ключом, попробовал заглушить не помогло. Клемму скинул не помогло. Машина еле как ехала, но с утра ошибка пропала. Педалями проверил показывает ошибка 1700. Пока на ней не езжу, записался к дилерам жду выходных. И ещё тормоза как то работают не так как будто abc срабатывает но с провалили. А когда ошибка загорелась abc, тормоза заработали как надо. Перечитал уже все обсуждения, но может кто сталкивался именно с такой проблемой. Подскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Danil...; 15.09.2016 в 19:33.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Подключи сканер и посмотри по какому датчику ошибка
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Какой сканер? Диагностику сделать? Я же говорю я записался и жду, просто может кто сталкивался и знает в чем проблема, на какой вердикт мне настраиваться.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Danil...
    Настраиваться что вышел из строя датчик абс на одной из ступиц
    Astra H 2009 1.8 140 hp мт
    Я на drive

5. Новичок Новичок Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик в сборе со ступицей удовольствие дорогое. А abc вообще отключить можно?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Danil...
    Предохранитель вытащить и отключишь. Только с этих датчиков скорость считывается, вроде как и на работу коробок амт и ат сказывается, спидометр может глюкать, смотря какой датчик, вроде с правого переднего считывается инфо.а так можно все отключить, заколхозить превратить в 9. Может проще сразу на тазике ездить?
    Astra H 2009 1.8 140 hp мт
    Я на drive

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Инфа на спидометр берётся с левого переднего
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Новичок Новичок Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна Danil... репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня сделал диагностику, мозги коробки навернулись. Новые 40 стоят, буду искать на разборках. Ребят если есть у кого либо знаете где по дешевле взять сообщите, буду очень рад. Заранее спасибо.

9. Новичок Новичок Zigfrid5 на верном пути Аватар для Zigfrid5
    Спасибо
    1 / 3
    Всем привет, поймал ошибку :
    C0110 - неисправность, электроцепи возвратного насоса .
    Нужен бюджетный порядок лечения проблемы.

10. Новичок Новичок Zigfrid5 на верном пути Аватар для Zigfrid5
    Спасибо
    1 / 3
    Вопрос снят заменой предохранителя под капототом

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)