Ну так по параметрам в описаниях вроде неплохо. И стоит недорого.
ну в том то и дело..стоит вообще нормально для таких характеристик..
но если смотреть не на фото.ру а магазинах, то дешевле 14т.р. я его нигде не видел..
хз... я для себя уяснил что или тупо мыльница размером с пачку сигарет или нормальная зеркалка... среднего не дано ибо будет полная лажа...
кстати в свое время так и облажался купив в свое время Canon PowerShot G6... када он тока вышел... в итоге фотик по сравнению с зеркалкой полное г... но зато с настройками которые нафег неуперлись...
на сегодняшний ень имею маахонький Олимпус для простых фоток и брать с собой на отдых и этот глупый Канон которым тока кошаков дома фотаю... хочу норм зеркалку в будущем если увлекусь нормальными фотками
тут я не согласен.. какая лажа может быть вообще?.. от мелкой мыльницы не добиться того чего хочется за частую.. а если чуть больше то в карман не влезет?
Осталось только разобраться с ручными настройками и только улучшать характеристики фоток (и своих) со временем.
Но и на авто пока всё устраивает, по крайней мере лучше из всего того, чем пробовал снимать раньше.
Всем спасибо кто помог своими отзывами сОриентироваться в выборе!
Я всё таки купил Nikon P80.
честно говоря пока что ни разу не пожалел.. снимает отлично!.. фотки устраивают полностью.
+ хороший зум, именно то что я и хотел.
Осталось только разобраться с ручными настройками и только улучшать характеристики фоток (и своих) со временем.
Но и на авто пока всё устраивает, по крайней мере лучше из всего того, чем пробовал снимать раньше.
Поздравляю с хорошим выбором! Ждем теперь шедевров в теме "Фотосессии".
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
А у меня задача пока не решена. Плохо еще то, что в Туле маленький выбор. Магазин foto.ru и тот закрылся из-за кризиса
Вот что еще пощупал в Туле (некоторые по второму разу):
Canon IXUS 980 - все средне, как и более младшие Canon - замыленная картинка, несмотря на большую матрицу
Lumix DMC-LX3 достоинства - широкоугольный объектив, большая матрица
недостаток - шумоподваление отдает в зеленцу
Nikon Р6000 - цена потолок, качество - отстой (по крайней мере на автомате)
Canon 10G - см. Nikon 6000 (ну может чуть получше), цена еще выше потолка
Sony H10 - просто понравились фото. Оптика вроде хорошая. Напрягает маленькая матрица, но зато кол-во мегапикселов не запредельное - 8,1
Sony H50 - см. Sony H10. Только больше Zoom да и сам аппаратик немаленький.
Очень хотел посмотреть Fuji... но у нас в городе нет.
Пока склоняюсь к Canon IXUS 980 либо Sony H10. Какие мысли?
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
тут я не согласен.. какая лажа может быть вообще?.. от мелкой мыльницы не добиться того чего хочется за частую.. а если чуть больше то в карман не влезет?
Всем спасибо кто помог своими отзывами сОриентироваться в выборе!
ну он из тойже серии что и мой G6 только более нового поколения походу... не зеркалка и недалеко от мыльницы ушло... характеристики по сравнению с зеркалкой ацтой, а стоит дофига и в карман не влазит 8)
...Canon IXUS 980 - все средне, как и более младшие Canon - замыленная картинка, несмотря на большую матрицу...
Неа! Рекомендую отучаццо от лв и пользоваться глазком, тем более что 980-й позволяет... Ладна, если даж лв, то хотя бы локти в рёбра упирать надо, шоп руке не дрожале
Кста, у мну тож мысля пришла - приежжай в столицу, на електричге (бюджетно ) у нас фюджи есть!
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
ну он из тойже серии что и мой G6 только более нового поколения походу... не зеркалка и недалеко от мыльницы ушло... характеристики по сравнению с зеркалкой ацтой, а стоит дофига и в карман не влазит
ну если карман на джинсах то конечно, а вообще если, что сумочки специальные есть..
не знаю как там G6, но Р80 меня во всём устраивает..
хотел бы зеркалку взял бы зеркалку... чё сравнивать то..