да уж, вчера еле уговорил его не преследовать Ваш, Олька, автомобиль, а немного поиграть, чуть до драки не дошло Very Happy , пришлось держать ручник пока вы не скроетесь из виду Very Happy
Неужели это свершилось!?!?!!? Да , мы наконец то провели , так Вами и нами долгожданный челендж , рассусоливание которого длилось почти пол года !! Как оказалось нужно немного решимости , с нашей стороны)))) Мы очень боялись что легенда будет скучной и неинтересной , но на сколько мы поняли с она вам все таки понравилась! Конечно , как говорится в какоито там поговорке , первый блин оказался все таки с комом ...... были косяки с нашей стороны , которые мы учтём в следующих челенджах обязательно (если у вас еще будет интерес к этому ) Мы выслушали ваши замечания и предложения , и просьба в дальнейшем не кидать в НАС камнями .... мы все помним , точнее все записали. Вы не представляете как мы старались и как мы волновались.... я думаю у каждого из организаторов появилось по седому волосу ))))
У нас уже есть идеи для следующих мероприятий , которые пройдут в ближаишем будущем (как минимум через пол года ) , в новом качестве
и все таки вернемся к нашим участникам!!!! У нас ведь есть победители !!!! всего было 3 призовых места , и вчера после приезда последнй команды на финише , там же их и наградили)))
и так
1 место
Команда профессионалов
Lady ART
Были награждены денежным призом !
2 место
Команда , состоящая полностью из девушек !!!!
заМКАДыши
Были награждены денежным призом!
3 место
Команда , которая была просто в шоке от того что заняли 3 место
Za-Za
Были также награждены денежным призом))))
Остальных мы наградили своей благодарностью за то что они приняли участие в нашем челендже !!!! Это команды :
FF Медведов и Co БелкО&СтрелкО Опиль Атцтой Бомжи[b/]
огромное Вам всем спасибо!
некоторые из проигравших команд зарядились спортивной яростью к соперникам , и пообещали нам , что в следующий раз подготовятся лучше!!!
С уважением , организаторский состав Astra Racing Club!!!!
CoStE
наш сценаритс уже сел за свою печатную машинку 20-х годов и фигачит новый сценарий!!! на самом деле могли бы провести на этой неделе , но по стечению обстоятельств , добрая половина оргов приглашена на свадьбы (прошу заметить разные )
Milegate
Ага, типа Внуково, Домодедово, Шереметьево, Быково, Пулково... migelio
Уже выучили, остались только Рижский и Белорусский))) Да и достопримечательности типа сифона и бороды
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Сообщение от migelio
вашей команде советовал бы досканально изучить все вокзалы Москвы , и близ лежащие достопримечательности
ШмиТТ, ну фиг знает....двое да....двое нет 8)
Да и такой состав впервые собрался.... так что считай,что новички
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты:
Отчет нашего очаровательно балласта 8)
Самого главного Олька, конечно же, не написала! Я была в ударе ваще, взяла знак у пруда, замок, добежала до конца платформы первой! Еси б я не села пописать на втором чеке, где школа, то неизвестно скока бы мы еще там торчали Воняло там жутко, я так и не поняла что это за едкий запах, но заметила, что и я и Сима кашляли из-за этого. Между прочим, из-за обнаружения знака мне так и не удалось сходить в туалет. Да я подробно опишу! Я, значит, лазила со всеми полчаса точно, тут поняла, что очень хоть в тубзик, зашла за гараж, там за дерево, попросила Симу посмотреть, ток собралась присесть, как из-за гаража показались несколько ребят, я давай быстрей натягивать штаны, Сима попросила их подождать, мне сначало было стремно, потом я снова решилась сесть, передо мной плита, на которой стоит Сима, и тут она грит "*бать вот он знак!", я переспросила че ей надо, а она мне "Быстрей фотай!". Знак оказался прям на плите, мы то под ногами не смотрели, всё по стенкам искали. Мне пришлось натянуть во второй раз спущенные джинсы и скорей фотать! А потом они надо мной издевались и говорили, что я должна терпеть пока нам не попадется еще одно сложное место А када я все-таки не выдержала и пописала, все спрашивали где я это сделала и именно там особо тщательно искали знак
Возле поликлиники был офигительный дом, хочу там жить блин! Очень не понравилось, что после 20 минут лазаний там, выяснилось, что надо просто место сфотать <_< Ну вобщем-то я подписываюсь под всеми косяками, описанными Олькой, и надеюсь, что ребята примут их во внимание, все мы учимся на ошибках, а это их первый челлендж. Первое место перекрыло наше недовольство
Думала, что Львиццца окажется бесполезным баластом, а она то прям бегала, легенду то по сто раз читала, знаки внимательно искала. Вобщем, с возвращением! Кстати, она так себя зарекомендовала, что было принято решение взять её в экипаж на переполох
Ну уж мы хоть и кричали на старте, что всех порвем и рассчитываем ток на первое место, я никак не думала, что мы реально окажемся первыми, т.к. на некоторые чеки мы приезжали не первые, другие команды уезжали раньше нас и мы все время с одними и теми же пересекались. Особенно с командой ребят, которые перед нами выбежали из кафе и которые с нами искали замок. Но мы вроде не запалились, сняв нужный и запутали их, отбежав от другого дерева. Как потом оказалось, у них не было 5го задания. А мы то мчали на финиш, думали вдруг обгонят)))
Мне понравилось награждение, када объявили первое место, сказали:"Ну с ними всё понятно, они профессионалы!", а остальным всем хлопали, хвалили Мы тоже хотели потешить своё самолюбие хвалами в наш адрес)
Вобщем, ждем астра клуб и у нас в гостях!