Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 270

Тема: Astra Racing Club 17 апреля провёл челендж!!!

1. спать хочу очень((( даже про косяки писать неохота пока)))

2. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    давйте уже фотоотчет
    интересно же
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

3. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    интересно было?
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

4. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    А вот и я
    Я так понимаю,что отчёт тут писать.

Для тех, кто не любит длинной писанины:
    орги молодцы! Первый блин хоть и комом, но со своими плюсами
    Все ошибки обсуждались на финише Спасибо за игру!!!

Для тех, кто нашёл время и готов прочитать всё-всё-всё!

Про то, как это было у нас.
    В общем, неожиданно для нас укомплектовался экипаж. Мальчик и три девочки Мне в этот раз не хотелось быть пилотом, поэтому решила взять на себя штурманские обязанности.
    Мы вовремя редко приезжаем, поэтому приехали ближе к старту. Обрадовавшись одному знакомому лицу (Milegate), узнаю, где регистрация. Подхожу. Отдаю денег. И тут вдруг началось...что-то, что я обычно называю брифинг. Слышно было плохо, хотя и стояли рядом Но суть уловили. Дальше снова помутнение разума и вдруг дают конвертик. И ВСЁ! Кое как допёрли, что это СТАРТ. Время 23.50 У команды ZaZa уточнили - а это точно старт?
    Ну, читаем легенду. Сразу понимаем, что это Павелецкий вокзал. Но совершенно не понимаем, что к чему. Ага...ещё 5 минут и доходит,что там будет человек с легендой У нас не было сомнений по поводу вокзала, потому что "бабушка поёт и играет" - Дом музыки. Прилетаем. ИЩЕМ ПОЕЗД, который прибывает в 23.50 (или сколько там было написано). Прошу заметить,что мы сразу позвонили в справочную ,чтобы выяснить на какой вокзал прибывает поезд в это время. Для тех, кто в танке: справочная не может выдать вам такую инфу только имея на руках данные о времени прибытия. Им ещё нужно знать ОТКУДА 8)
    Ладно. Поезда такого нет. Появились сомнения про вокзал. Один звонок другу и мы побежали на платформу. У меня зрение хорошее, поэтому ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО увидела что-то крааасненькое. И тут местные аборигены говорят: а вам тоже бумажка нужна? Её в конце этого перона выдают. Мы сорвались.
    И тут начинается сааааамое интересное. Легенда.
    Читаем. Быстро пробиваем, где находится музей воды. Едем к нему. Читаем легенду дальше. Но почему-то сразу зациклились именно на этой точке. То есть дальше легенду мы начали читать гораздо позже. Музей. Через дорогу - школа. Мы не сразу допёрли,что нам нужна именно школы. Но потом всё-таки дошло. А вот ЧЕРЕЗ ДОРОГУ... мы облазали местность вокруг музея и напротив него Наш инет координатор вдруг кидает адрес вечерней школы. Нам подумалось,что эт чёт далековато, чем просто через дорогу, но мы всё же поехали туда. По приметам - оно! Лазали мы там очень долго. Самый долгий чек. Потому что ходили мимо. Неее...ARC Х*Й мы нашли сразу а вот нужный знак искали долго. Туда же приехала команда на универсале, потом на Лансере. Времени уже прошло до фига. И тут мы решили почитать между делом легенду.
    Стали думать по поводу других точек. Поликлиника у воды сбивала с толку. В инете инфу найти никак не могли. Шифр-то мы сразу разгадали,что это номера букв алфавита. Но вместо 8 стояло 18, а значит у нас получилосись две буквы Р. И Пожарский никак не получался, хотя были подозрения, что именно он нам и нужен. Но мы лёгких путей не ищем, поэтому поехали к другой поликлинике. Где облазали всё. И уж тут решили уточнить по буквам.
    Приехали на Пожарский. И стали искать знак. Облазали всё, пока орги не сказали,что надо просто фотку сделать. Времени потеряли до хрена
    Парк. Пруд. Балласт был в курсе, где и что. Знак нашли быстро.
    Деревья с замками видать уже примелькались нам в других играх, поэтому их-то мы сразу разгадали. Да и Новокузнецкую тоже.
    Собственно, ехали с Ломоносовского, на Якиманке заметили красную корсу 8) Удивились, почему именно там.
    Приехали на Новокузнецкую. Прочесали всю улицу (отсчитывали две остановки). Снова встретили корсу Девчонки, сорри, что моргали
    И тут до меня дошло, какое инет кафе имеется ввиду Примчались. Но не очень поняли для чего Понеслись к замкам. С нами рядом неслась Астра универсал.
    Замок нашли быстро достаточно.
    ПРиехали на набережную...и снова не поняли,что там нужно сделать. Очередное уточнение и мы ищем знак. ВЕЗДЕ!!! Спустя какое-то время решили почитать легенду. ПРочитали и знак нашли сразу же! Рванули на финиш. Йййййййййййййес!!!! мы первые

А теперь разбор полётов
    Я думаю,что отделаетесь синяками

Плюсы:
    - мне понравилась легенда. Чувствовалась здравая мысль, с которой она писалась. Люблю легенду на одном листе.
    - если её прочитать,то всё становится ясно (про пару минусов ниже)
    - все перегоны вполне логичны и даже большой перегон не испортил впечатления

Минусов, наверное, будет больше, но большую часть мы обсудили на финише:
    - старт...эт чо ваще было?
    - лично мне показалось,что некоторые факты в легенде были лишними и только запутывали нас(время прибытия поезда, музей ЧЕРЕЗ ДОРОГУ,Запорожец)
    - полное отсутствие уточнений, что надо сделать на чеках
    - ну, очевидный косяк с шифром
    - непонятно зачем мы заходили в КафеМакс перед замками... Дэн мне объяснил, конечно, что подразумевалось... но в итоге: смысл был не ясен

Остальное чисто организаторское. Если оргам интересно - пишите в личку 8)

Ещё раз спасибо за игру

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

CHISToff
    Шеф не опаздывает, шеф задерживается (с)

5. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    справедливо
    пиши орг замечания в личку
    OPC ёмана

6. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Олька
    орги молодцы! Первый блин хоть и комом, но со своими плюсами
    Все ошибки обсуждались на финише Спасибо за игру!!!
    а мне больше это понравилось.....
    В следующей игре обязательно учтем все наши минусы и все будет заипись )))

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Олька
    кстати, а где фотки с неприличными словами....

Добавлено спустя:

7. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу остановок трамвая...
    (передо мной легенда лежит )

"она жила недалеко от вокзала, на которой я приехал, но в паре остановок на трамвае, а по ночам всегда резалась..."

Кхм... мы, канеш, допёрли, в какую сторону надо ехать, но в легенде не было указаний в каком направлении. И если не знать, где в том районе находится Макдак(который и помог нам понять,что нужна Новокузнецкая), то поиски окажутся сложными... Потому что от вокзала трамвай идёт в 3-х направлениях 8) к Новокузнецкой, к Тульской и к Пролетарке

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Фотки не у меня на фотике. У Наташки. Скинет - выложу. Бойтесь её отчёта

8. а мне сразу новокузнецкая в голову пришла....в бурной молодости во всякие он-лайн игры резалась, около инет кафе всегда встречи были)))

9. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    JuliaSoW
    мы надеялись на вашу буйную молодость
    OPC ёмана

10. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    И если не знать, где в том районе находится Макдак(который и помог нам понять,что нужна Новокузнецкая), то поиски окажутся сложными... Потому что от вокзала трамвай идёт в 3-х направлениях 8) к Новокузнецкой, к Тульской и к Пролетарке
    вот и мы понеслись на тульскую)
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

11. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Ashtrio_(c)
    а я так прикинула быстро две остановки сразу по трём направлениям...вот и получилась Новокузнецкая. А в том здании, где финиш был...я работала но напрочь забыла про инеткафе

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Начинаем подготовку к следующей игре!
    Она будет еще сложнее....
    All Bad Things Must Come To An End...

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    ток без косякоооооооов

14. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    замечания коструктив , но все таки поимите что это был 1 раз ! мы поняли свои ошибки , и в следующих играх обязательно их учтем)))
    OPC ёмана

15. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    вот именно потому,что это первый раз... 8)

зы. Балласт был зол, но активно всё искал, находил в нелепых позах (ну, в туалет хотелось)

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Олька
    а почему балласт не поехал на своей машине?

17. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    ээээээм.... ну, вот как-то так...
    У нас была зловещая мысль разделиться, чтоб быстрее всё найти Но решили не жульничать
    В следующий раз, может мы поедем на машине балласта. Она всё ж таки большааааая 8)

18. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу остановок трамвая...
    (передо мной легенда лежит )

"она жила недалеко от вокзала, на которой я приехал, но в паре остановок на трамвае, а по ночам всегда резалась..."

Кхм... мы, канеш, допёрли, в какую сторону надо ехать, но в легенде не было указаний в каком направлении. И если не знать, где в том районе находится Макдак(который и помог нам понять,что нужна Новокузнецкая), то поиски окажутся сложными... Потому что от вокзала трамвай идёт в 3-х направлениях 8) к Новокузнецкой, к Тульской и к Пролетарке
    +1, В сторону тульской, там макдак есть, причем и на самой тульской и на прилегающей к ней Добрынинской.
    Музей воды, все понятно, пробили в инете(а подругому никак) Приехали туда, "Вечерняя школа(чек 2)" На самой школе искать??? Так бы и писали"головой об гараж(чек 2)" -все понятно, что надо искать гараж и кстати мужей с 3-х сторон окружен дорогами! Побегав с фонарем туда суда, может думали найдем запорожец, но как-то нет такого, сфоткали музей, и белый забор(наверное это была школа, хотя не факт). Решили поехать к больнице, тут все в принципе понятно, что цифры-номера букв алфовита, но например сложив их получилась бы №122 которая в 4 км. он музея воды! Ладно опять же можно посмотреть и инете где она(без него никуда), следующий чек Площадь дружбы тут все понятно, Китайское посольство, красный флаг со звездами, правильный чек, что главное одназначный. Но поскольку время было уже 2:45 смысла продолжать гонку уже небыло и мы снялись с дистанции. По поводу моста с семью деревьями, таких мостиков в Москве! А то что там молодожоны замки вешают, они и на мости перед храмом Хреста спасителя вешают, да и откуда мне знать дге они вешают замки, я как бы не женат и друзья мои тоже, (опять не однозначный чек). Последний чек- Вождь народа и читать книги это я так понят Библиотека имени Ленина, а гостинниц рядом одна на одной и в какой отдыхал этот ххххххххх. может гостинница Москва, а может и другая!!!
    Сделать всю легенду за 3 часа на мой вздляд не реально.
    По поводу звонков организатарам первый раз слышу про такое на челенжах, а про 15 мин времени при подсказке, я узнал только когда мы сдались. А званить и спрашивать про каждый чек, это не правельно.
    Вообщем не "айс" легенда, но я не желею что принял участия и как говорится первый блин комом, надейсь что в следующий раз будет все хорошо, главное не забывать как вышло в этот раз, что все же это гонка, а не ребус и не кросворд, который нужно сидеть разгадовать за столом!!!
    [/URL]

19. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет))

добавлю от нашей команды

В целом все было супер, мы на пятый чек вышли уже через 1.20 мин. после старта(ногами не пинать, инетом не пользовались(а если бы пользовались, то явно бы разгадали второй чек))...

Первый чек понятен, приехал, забрал - уехал... Второй([ругаюсь]) - на знатоков, я про такой музей вообще не слышал изначально выдвинулись не на ту точку(собственно до самого 5го чека прибывали в полной уверенности что у нас все зачипись, уже позже очаровательные заМКАДыши нас просвятили), чем и испортили себе всю гонку ну и чек с деревьями млииин... это песец какой-то.. сначала на машине поколесили, потом ножками побегали - нифига, скооперировавшись с девченками удалось найти... ну и последний чек(кто снял замок??? почему никто не сказал??? лишних минут 15-20ть потеряли!!! если бы не поиски замка, то заМКАДышки были первыми :P :P :P )

Вобщем, ОРГИ, все тип топ только поработайте над замечаниями гы... может мы и тупые, но что делать на чеках узнали ближе к концу гонки
    *965**150

20. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати я объехал 6 вокзалов: Киевский, Курский, Савеловский, Ярославский, Казанский, Ленингрдский-
    1. Киевский- башня есть в самой конструкции вокзала, аквариум - большое стеклянное здание рядом, петь и нанцевать- ТРЦ Европейский.
    2. Курский - может Аквариуи- ТРЦ Атриум.
    3. Савеловский- огромный стеклянный рынок, есть и серая башня.
    4 Ленинградский, Казанский, Ярославский - Сталинская, серая высотка, аквариум- представление у каждого свое(может ресторан с одноименным названием). на это ушло 1,5 часа!!!!

Про музей мызыки слышу первый раз и кстати все кому звонил то же, аквариум, как я понял-это строющееся здание?! Сегодня оно есть, вчера его не было, с башней соглашусь, хотя они есть на каждом вокзале!
    [/URL]

21. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу того,чтобы не снимали замок...
    У нас однажды тоже там чек был, и одна команда устроила подставку последней команде Но у нас была дежурная машина на чеке.
    Не всегда можно надеется на то,что всё пройдёт гладко. Надо что-то продумывать наперёд 8)

CoStE
    по поводу мостов с замками... нет...у Храма Христа Спасителя нет замков 8) Знаю точно, потому что была там недавно. Все замки спилены и висят таблички авторства Мосгормост: Дорогие молодожёны! Ваши замки совершенно не гарантируют пожизненность вашего брака. НО если есть желание что-то повесить, то будьте добры вешать на Деревьях любви на Лужковом мосту
    По поводу звонков оргам - нормальное явление 8) Особенно, когда в легенде видишь явную подставу
    последний чек - мы тоже так мыслили сначала. Очень уж подходит под описание, но нет... это в другой стороне. Около улицы Балчуг.

Не музей музыки, а Дом Музыки. Ну, это в данном случае стыдно не знать

ШмиТТ
    Мы тож про этот музей не знали. Терь будем знать

22. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    Но всеже там вешают замки, тем более, что там такая табличка, я не знал, как бы далеко не каждый раз там бываешь!
    [/URL]

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ну совсем нас запинали
    Ничо, в след раз мы вам такие точки замутим что будете по всему мкаду гонять

24. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    CoStE
    но там нет "деревьев" в Москве Лужков мост единственное место (насколько я знаю по собранной инфе), где есть такие "деревья" с замками

Добавлено спустя 59 секунд:

Milegate
    НЕ НАДО!!! Я на МКАДе знаю теперь все пешеходные переходы благодаря одному клубу.... за 4 часа собрали там 20 с лишним знаков из 60 8)

25. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Да не норм игра, только надо было делать однозначные чеки. И достопримечательности известные всем.
    [/URL]

26. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ну, или прописать Internet как обязаловку 8)

зы. это снимает многие претензии к оргам

27. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    Ну хорошо, вот незнаю я есть ли там деревья или нет, я бы поехал туда первым делом
    [/URL]

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    CoStE
    Ну первый ряз... немного сумбурно получилось согласен.... хотели просто сразу крутую легенду замутить.....
    не получилось

29. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    ну, или прописать Internet как обязаловку 8)

зы. это снимает многие претензии к оргам
    +1
    [/URL]

30. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    CoStE
    приехал бы...прочитал табличку и буквально ещё сто метров и ты у нужных деревьев

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)