Усилок SPL на 800 ватт, колонки MB Quart в двери, саб Hertz 8", переднюю колонку отключил, задние почти заглушил фейдером. Комплект проводов - готовый, для 800-ваттной системы. Плюс выпайка линейников. Все вместе обошлось с установкой где-то 700 (сейчас бы 750) долларов. Бюджетно и очень качественно. Установщик очень удивился, когда услышал результат - "не ожидал, что штатная голова так хорошо заиграет!"
Усилок SPL на 800 ватт, колонки MB Quart в двери, саб Hertz 8", переднюю колонку отключил, задние почти заглушил фейдером. Комплект проводов - готовый, для 800-ваттной системы. Плюс выпайка линейников. Все вместе обошлось с установкой где-то 700 (сейчас бы 750) долларов. Бюджетно и очень качественно. Установщик очень удивился, когда услышал результат - "не ожидал, что штатная голова так хорошо заиграет!"
Усилок 4-х канальный? 2 канала на колонки в передних дверях, 2 канала через мост на саб? Правильно понимаю?
Astronaut
Однозначно а как же иначе? Второй усилок ставить неохота и небюджетно А этот вполне справляется, даже конденсатора не потребовалось, просадки нет
они такие, установщики, всегда удивляются
Попробуй взять топовую голову любого известного производителя, положить ее на сидение, кинуть на нее питалово и воткнуть линейники, придварительно вытащив их из штатной головы. И так поездить денек другой Имхо, выводы не заставят себя ждать
А ты знаешь, это известно всем ...можно и золоченые провода по килочирику зеленых за метр по всей машине проложить...вопрос, нужно ли? Результат меня вполне устроил, и это главное...могу сравнивать с дорогим кларионом, играющим в спарке с мбквартом на другой машине - почти на уровне, разве что нет спецпримочек типа з-улучшителя и прочего
А установщик удивился в сранении с другими астрами, которые он делал
согласен на 100%, действительно, главное, чтобы хозяин машины был доволен!
Сам придерживаюсь принципа достаточного минимализма, зачем что то изобретать, если от этого нет осязаемого эффекта . В моем случае, чтобы меня удовлетворить, пришлось поменять голову. Очень рад, что появилась еще одна Астра, которая радует своего хозяина хорошим звуком
To ALL
Господа.
Обращаюсь к вашему просветвленному мнению.
Как мне кажется в штатной акустике Astra очень невыразительные средние частоты (можно сказать, что их почти нет) (здесь п полностью согласен с F99F99).
Замена только динамиков (голова остается штатная) может дать положительный результат.
Заранее поясняю - я не очень большой фанат музыки и постраюсь обойтись в этом процессе минимумом средств.
Если да, то какие динамики можете посоветовать?
Какая выходныя мощность штатной CD30MP3?
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
To Sport
Выше прочитал. Если не выпаивать выходы и не ставить усилитель мощности штатной системы хватит на то, чтобы раскачать колонки??? Хотелось бы обойтись минимальными перделками. Я очень ленив.
Кстати как ваше мнение о Magnat? На предыдущей машине у ребять, которые ставили звук получилось весьма неплохо (именно с ними).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Если не выпаивать выходы и не ставить усилитель мощности штатной системы хватит на то, чтобы раскачать колонки??? Хотелось бы обойтись минимальными перделками. Я очень ленив
Минимальными чем? А по поводу простой замены - кто-то писал, что попробовал просто поменять колонки, так звук стал еще хуже чем был...чем объяснить это, непонятно
чем объяснять - кривыми руками, или плохой акустикой, все нормально будет, намного выгоднее в соотношении цена/качество, чем усил, ничего выпаивать не нужно, даже штатные провода вполне хватит, заменить только саму акустику, если сзади никому музыка не нужна, то забрать оттуда тыл и кинуть на низко-средне, а фронт положить на пищалки (это при условии, что сигнал на фронт и на тыл - полностью идентицен, не задушен сзади, что, впринципе, возможно), это даст +3Дб по громкости (это для "слабой" магнитолы очень здорово, слабой по сравнению с усилками, конечно), + акустика максимально чувствительная, это так же даст прирост громкости, а значит и качества звука, т.к. искажения будут появаляться на более высоких уровнях громкости, стало быть динамический диапазон (сигнал/шум) так же будет расширен. Ну и, конечно, задемпфировать максимально дверь и штатный подиум. Кому нужно - связывайтесь, обсудим как сделать. Из затрат получается - хорошая акустика, немного ШИ и пара часов работы. Можно даже и по поводу раздельных регулируемых, кстати фейдером, верх-низ не связываться, тогда вообще работы очень мало.
Asf
замена только штатных на "получше" мало.. как минимум + демпфирование дверей, включая заклеивание техокон, например, визоматом, для того чтобы прямая и обратная полуволны от внешней и обратной сторон диффузора не складывались (вернее будет сказать не "вычетались друг из друга").
Проблема действительно в штатной голове, но и уровень штатной акустики тоже достаточно низкий. Как говорится, они стоят друг друга.
Как уже упоминалось, вроде как, были преценденты, когда установка нештатной акустики привела к неудовлетварительному результату. Это можно обяснить несколькими моментами:
1) акустика была с относительно низкой чуствительностью и, таким образом, для получения требуемого звукового давления приходилось загонять встроенный усилитель в область с повышенными искажениями,
2) добротность мидбасов не соответствовала акустическому оформлению (работа на весь объем двери)
3) была напутана фазировка мидбасов, твитеров (хотя иногда, кстати, бывает, что помогает улучшить звучание обратная фазировка одного из высокочастотников)
возможную кривизну рук установщиков в расчет не берем
Короче, я бы посоветовал, если созреет все-таки решение о замене акустики, подобрать ее с высокой чувствительностью (от 91дБ) и не экономить на вибродемпфирующих материалах.
Ну и, конечно, задемпфировать максимально дверь и штатный подиум. Кому нужно - связывайтесь, обсудим как сделать
Двери не вибрируют...а вот сзади целый оркестр от саба получается...солирует вроде как задняя полка, а боковинки подпевают...все предположительно, ибо специально пока источники вибраций не искал...вот их бы я решился устранить виброизоляцией...заодно бы багажник обклеил, чтобы зимнюю резину было меньше слышно
Завтра координаты одного установочного центра подкину...
Слов нет, одни эмоции. Все-сугубо положительные....
Поставил там саб себе активный за 1500руб. Гемора там было до фига, но все отлично в рез-те... Основной минус-не продают ничего кроме проводов и всякой распространенной ерунды, так что, если понадобится-в магаз...
Основной плюс-минута до Горбушки и низкие цены... работают там обалденно...давно такого уважения к машине клиента не видел...
Завтра координаты одного установочного центра подкину...
Слов нет, одни эмоции. Все-сугубо положительные....
Поставил там саб себе активный за 1500руб. Гемора там было до фига, но все отлично в рез-те... Основной минус-не продают ничего кроме проводов и всякой распространенной ерунды, так что, если понадобится-в магаз...
Основной плюс-минута до Горбушки и низкие цены... работают там обалденно...давно такого уважения к машине клиента не видел...
Йожег, я ж там тоже все делал... Отличное место... вообще по Москве очень и очень известное... Мне о нем сказал мой друг, ему тоже какой-то друг и так далее. Люди реально работают очень качественно, поэтому я теперь тоже их всем советую!
У меня прикол в том, что я сам абсолютно случайно нашел это место...
Уже отчаялся искать установочный центр, где могут в воскресенье поставить саб, готов был тыщи 3-4 за это отдать...и тут подвернулся этот. Я живу в двух минутах ходьбы от него, а не знал...
Действительно, грамотные перцы! Всем советую теперь...