Я спрашивал на Горбушке, мне провода выписали на 2000р. Барыги?
Посчитай сам. Нормальный кабель будет стоить 60-100 руб за метр, умножь на то сколько нужно (не думаю что меньше 10 метров), добавь разъемы (типа "тюльпаны" стоят 50-100 руб пара).
где можно сдлать линейные выхоы из штатной магнитолы(желательно не слететь с горантии)???и сколько это будетстоить????протягивают л дилеры повода от аккумулятора до усилка и от мафона до усилка????
А зачем тебе она нужна? Будешь расчитывать мощность усилка для необходимого тебе звукового давления?
Я думаю что обычные для автоакустики показатели - 91-92 Дб/Вт*м.
OFF. Вообщето есть уже (Двд+Ресивер+5.1 колоночки в свое время обошлось больше чем 3000, но это просто Hi-Fi, до Hi-End далеко). Как было приятно подержать в руках и использовать 2 куска акустического кабеля Nordost Monofilament VALHALLA 3метра (9000$). . Вот это уже из области Hi-End весчи. 8)
Может скинешь мне в личку из каких компонентов можно домой за 2000$ купить Hi-End систему?
Дома стоит, играет... Колонки, усилитель -- изделия российского умельца. Сейчас к сожалению, он колонки уже не делает, но если кому нужен классный усилитель координаты могу сбросить в личку... С моей точки зрения буржуйские аналоги стоят раза в 3-4 дороже...
Усилители делает на германиевых транзисторах и на лампах...
Kronus
это только для озвучуки туалета можно пользовать... ilyai
а с моей точки зрения все это лажа... слушал я эти (похожие) самоделкины, те же кефы икскью играют на порядок выше...
8)
Лёлик
Насчет авиатора - не слышал. А если не секрет, то в чем глубокий смысл покупки усилителя именно этой фирмы - культовая модель? Да вроде нет.. или "дядя на гуталиновой фабрике работает" ?
В любом случае, наверное, стоит присмотреться к известным итальянским маркам на российском рынке (это если хочется именно "итальянца") и узнать перед покупкой о том насколько развит сервис. Просто с этими южными товарисчами можно попасть на технические проблемы - в этом году ставили другу "audio system" серии "twister" - обнаружилась проблема с разделением каналов. В фирменной мастерской выявить причину и починить не удалось. С боем поменяли на Steg.
S.V.A.T.
а я смотрю вы батенька эстет
только вот я заметил для себя одну закономерность чем элитней и дороже сыр тем он дермовее на вкус...
это я к тому что думаю половине форума глубоко наплевать насколько дорог усилок и акустика стоящая у них в автомобиле главно чтоб звук нравился им самим а не эстетам вроде вас
Я просто вчера впервые увидел, что есть такая марка аудиотехники, поэтому спросил. Может кто-нибудь слышал, как оно играет. Мне нужен мягкий, эластичный бас, как у JBL, просто переплачивать не хочу. Хочется чуток улучшить музыку, в соревнованиях участвовать не буду, просто, чтобы играло получше, чем штатные бумажные динамики.
S.V.A.T.
а я смотрю вы батенька эстет
только вот я заметил для себя одну закономерность чем элитней и дороже сыр тем он дермовее на вкус...
это я к тому что думаю половине форума глубоко наплевать насколько дорог усилок и акустика стоящая у них в автомобиле главно чтоб звук нравился им самим а не эстетам вроде вас