Решил вот поменять музыку в машинке на другую, классом повыше. Итак, голова сохраняется - неохота портить дизайн. Выпаиваются линейные выходы. Передняя центральная колонка глушится, как и обе задние. Вперед ставятся MB Quart, это уже решил. Теперь вопрос: какой лучше подобрать усилок и саб?
Я слушаю поп, танцевальную, электронную, рнб музыку. Соответственно, люблю мягкий, густой бас, инфранизкие частоты. Резкий, хлесткий бас, ударного типа не люблю (хотя иногда под хардкор поколбаситься можно, но это решается подстройками), пока выяснил, что такой бас дают сабы с "металлизированным" динамиком. Поэтому их отметаю сразу. Тут видел у комрада Пафоса (гыгы
) сабик fli на 1000 ватт, вроде. Как оно играет? Есть конкуренты получше или ты выбрал оптимальное?
Про усилки вообще ничего не знаю, единственное, что выяснил, что уровень саба по фейдеру не управляется (?), так что нужен усилок с пультиком уровня саба в салоне (или все-таки управляется?). Какие модельки предпочесть?
Соответственно, хотелось бы услышать варианты недорогих решений по корпусному сабу и 4-х канальному усилку в свете указанных музыкальных требований. Может, где-то уже готовые стенды собраны, чтобы послушать вживую? Фигню ставить не собираюсь, но и переплачивать не хочу, ибо хорошую аппаратуру слушаю не в машине.
Ну и еще - мнения консультантов разделились, большинство считает, что кондер не нужен, новый аккум будет все вытягивать, другие считают, что не помешает. Я тоже считаю, что не помешает, но эти 100 долларов можно потратить и потом, ибо переделок - минимум, просто вставить его в разрыв цепи в багажнике.
Ну и, соответственно, где это покупать...думаю, в инете дешевле...а на Горбушке дороже...подкиньте адрески, где покупали? Ну и адреса установочных центров, где ставили, где понравилось.