Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Вот как бывает (призыв к весенней внимательности)

1. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0

Вот как бывает (призыв к весенней внимательности)

Вчера мамка на астре по гарантии заменила ступицу изза датчика АБС...
    едет по улице 60~70 у остановки стоит автобус мигающий на трогание... всем видом показывает что ждет тока пока астра проедет... мамка чуть прибавляет и тут изза переда автобуса из двора выскакивает тазеГ и глохнет прям на полосе перегораживая движение... за рулем блондинко и в машине ребенок....
    оттормаживание с тапкой в пол (отличные тормоза у астры) останавливаеться в 3~5 сантиметрах от двери тазика, следом новый пассат тоже успевает установиться и в пассат влетает паркетник хюндаевский... 2-3 секунды из него вылетает мужик с монтировкой и бежит к тазику который пытаеться завестись и уехать мыжик из пассата еле удерживает хюндаявода от приченения увечий водительнице...

кончаеться все плохо... точнее видемо это только начало....
    у тазика номера записали и баба с криками что все казлы а у меня повреждений нет уезжает. мамка осталась как свидетель... решили что в троем будут единым фронтом наказывать такое бабское вождение.

вобщем ребят повнимательние... дебилов на дорогах огромное количество.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

2. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    блин!!! вот почему на права мы сдаем, а чтобы ребенка родить - нет. ненормальные женщины, которые так с детьми ездят, а еще, которые дорогу переходят, выпихиваю туда коляску... без мозгов.

машинку жалко( маму тоже, мамочек беречь надо.
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    История печальная, но виноватый тут по ПДД только хондавод который дистанцию не держал. Сам был на месте пассата в прошлом году - тормозил из-за такого же тазика, и разбили жопу. Тазик немедленно уехал, да и предъявить тут нечего.
    ps Сегодня с утра подъезжаю к работе, машины паркуются под углом к тротуару. За 200 м включаю поворотник, притормаживаю и паркуюсь - тут мне в жопу чуть не влетает лендкрузер который ехал за мной и начинает мне истошно сигналить. Сука, если б он въехал я б ему башку пробил.

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от zlobus
    но виноватый тут по ПДД только хондавод который дистанцию не держал
    согласна...
    и вообще, я считаю, что у всяких там остановок с автобусами, тролейбусами, маршрутками, лучше сбросить скорость... на всякий случай...
    1. из-за автобуса ничО не видать (как было в данном случае)
    2. не забывайте... никто еще не отменял пешеходофф, любителей ПЕРЕБЕГАТЬ перед автобусами, а не сзади, как полагаиццо...
    вот их снести - в такой ситуации - ваще не проблема

от греха подальше... лучше притормозить...

а автобус, который пропускал астру (в данном случае), подождет... не умрет, если машина будет идти не 70 км в час, а 40 - рядом с ним...

ИХМО
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО ничего не светит. Правила есть правила. Хюндаевод виноват.
    GTC 1.6 MTA с панорамой

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Кстати, у нас хотят ввести ответственность как раз за такие маневры. Так что скоро таких недоделков можно будет наказывать. Читал где-то недавно...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    правильно говорят, виноват владелец хендая. дистанцию нужно соблюдать.
    а на счет
    Цитата Сообщение от lake28
    а автобус, который пропускал астру (в данном случае), подождет... не умрет, если машина будет идти не 70 км в час, а 40 - рядом с ним...
    ИХМО
    если почитать ПДД по внимательнее( а точнее п. 18.3), то там написано что общественный транспорт в городе имеет преимущество перед остальными бибиками ))) так что если дотошно разбираться кто прав а кто нет, то тут получается, что косвенно виновата астра т.к. не сбросила скорость и не пропустила отъезжающий автобус от остановки ))) вот такая вот хрень получается...

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    vik-rc

У нас если нет контакта - нет ДТП, так что про вину не пропустившей Астры - это всего лишь лирика. К сожалению. Маневры некоторых товарищей и желание уйти от столкновения других порой оказываются весьма плачевными для третьих...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от vik-rc
    если почитать ПДД по внимательнее( а точнее п. 18.3), то там написано что общественный транспорт в городе имеет преимущество перед остальными бибиками
    по правилам - оно понятно...
    но, если автобус сам пропускает машинку, или пока еще не отъезжает от остановки...
    я писала про дополнительную осторожность в таких местах...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

10. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от lake28
    если почитать ПДД по внимательнее( а точнее п. 18.3), то там написано что общественный транспорт в городе имеет преимущество перед остальными бибиками
    по правилам - оно понятно...
    но, если автобус сам пропускает машинку, или пока еще не отъезжает от остановки...
    я писала про дополнительную осторожность в таких местах...
    Только автобусник сначала должен убедиться в безопасности своего маневра!!!Так-же как скорая помощь и гаишная машина!Учим ПДД

11. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос виновности в ДТП оставим сотрудникам ГИБДД.

а вот если ты в водительскую дверь тазика бьеш на астре то думаю у тазавода шансов вышить не так много....
    а потом с его смертью пусть даже не по твоей вине а всеравно придеться жить с этим.....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

12. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    обрез рулит. заряд рубленых гвоздей в водительскую дверь отбивает желание вые

шутко,
    сам заметил дал6айо6афф пално, сyка, кругом
    по спокойней
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    сам по осени попадал в подобную хню. проезжал перекресток на зеленый, но с пересекаемой дороги передо мной (под свою стрелку) вылетела тупая дура на красной БМВ, болтая по мобиле. ну у астры тормоза хорошие - это я давно знаю. я оттормозился и не влетел ей в бочину, но уже на излете тормозного пути в меня въехала сзади девушка на ситре с4, у которого тормоза видать похуже. мне было оч жалко эту девушку и мы вместе с ней стали говорить о той нахалке, которая даже не притормозила и улетела вперед. тогда гаишник (оч вменяемый кста) сказал, что если бы мы успели запомнить номер - возможно ситроеничик был бы спасен от ремонта за свой счет (каски у девушки не было)

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если почитать ПДД по внимательнее( а точнее п. 18.3), то там написано что общественный транспорт в городе имеет преимущество перед остальными бибиками ))) так что если дотошно разбираться кто прав а кто нет, то тут получается, что косвенно виновата астра т.к. не сбросила скорость и не пропустила отъезжающий автобус от остановки ))) вот такая вот хрень получается...
    ну так почитай повнимательнее в каких случаях общественный транспорт имеет преимущество... я лет 5 назад одному автобуску лицо сломал за преимущество... сцуко с правого ряда в мой вылез на встречку меня отправив
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...на дороге понятно, дебилов - огромное количество, но сцуко их на стоянке не меньше , причем именно в женском обличии. Мне год назад въехала одна такая, машинке было 8 месяцев , Я как чувствовал, на стоянку, пришел в 5.30 утра !, а там уже стоит бестолочь которая за рулем 3 месяца, въехав Мне тупо в бочину, Меня даж затрясло от злости Спрашиваю, "...а объехать нельзя было ???" И получаю исчерпывающий ответ :"...так ведь выезд же со стоянки в другой стороне ! " Звоню Гайцам, грю ДТП, а они : "...ждите, вы 3-ий, за час !" Тоже наверное женский пол выезжал со стоянки
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

16. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    Вальдемар
    а мне в зад въехал представитель мужского пола... машине было 5 месяцев, обидно было до соплей
    5D 1.8АT Cosmo Red

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вальдемар
    дебилов - огромное количество
    сегодня утром две овцы (простите дамы-водительницы, по другому назвать не могу) просто выбесили... причем с разницей в 30 секунд!!!! в пробке на съезде на МКАД из бутово на мосту... одна при обоюдном перестроении (я справа) лезет за машиной, которую я пропускаю - так еще открывает окно и говорит мне - "мужчина, как не стыдно - я же с детьми еду!" я даже не нашелся, что ответить!!!! я не лез по-хамски, просто ехал по своей траектории, которые у нас сходятся. одного товарища я пропустил, причем он поворотник включил. а вот из-за таких идиоток, которые других притирают, люди потом по получасу в пробках стоят и ждут гайцев полдня.... ну я просто в шоке! и сразу после этого спокойно еду уже на мосту (кто в бутово живет - тот знает, что там по мосту вместо положенных 2 рядов едут в 3 и в конце моста рассасываются в два ряда) - абсолютно не хамя, никого не подрезая, включив правый поворотник, хочу перестроится из центрального ряда в правый ряд... слышу пронизительное би-би справа и другая особь женского пола меня просто тупо не пускает, газанув и устроившись в бампер впередиидущей машине! делает это откровенно по-хамски... ну какая тут вежливость на дороге... весь остальной путь я уже ехал на взводе шашками везде... ну просто довели...

то ли утром все спят и спокойно едут друг друга пропуская... то ли на полчаса раньше люди цивилизованнее ездят... а потом заходят на форум астраклуба и пишут - астра с символикой вашей с номером таким-то меня подрезала или еще что-то типа того... перед тем, как что-то делать - посмотрите, а может вы сами что-то неправильно делаете? про себя могу сказать, что если вынужден кого-то резать или что-то типа того - всегда отморгаюсь аварийкой, если только не сплю на ходу или по телефону не разговариваю... если люди пропускают - моргну аварийкой всегда!

простите, наболело
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

18. Местный Астравод sheal на верном пути Аватар для sheal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от svett
    а мне в зад въехал представитель мужского пола...
    Это они могут
    Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана,
    Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE

19. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Я бы коснулся бампером эту жигу .. что бы она ОСТАЛАСЬ до приезда ДПС. и только так.

20. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Antic
    так еще открывает окно и говорит мне - "мужчина, как не стыдно - я же с детьми еду!" я даже не нашелся, что ответить!!!!
    вобще овца! надо было сказать мол че ты детьми сама рискуешь? а если бы это было на скорости?
    кто таким вобще детей одним доверяет
    слышу пронизительное би-би справа и другая особь женского пола меня просто тупо не пускает, газанув и устроившись в бампер впередиидущей машине! делает это откровенно по-хамски...
    тебе бульдозерного отвала явно не хватет, врубил бы ей в бочину
    хотя я бы тож себе его прикрутил бы
    то ли утром все спят и спокойно едут друг друга пропуская... то ли на полчаса раньше люди цивилизованнее ездят...
    просто не спешит никто, спецом выезжают что бы доехать спокойно, без нервов. я так делаю. зато можно кайф получать от езды.
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Я бы коснулся бампером эту жигу .. что бы она ОСТАЛАСЬ до приезда ДПС. и только так.
    надо было ей в догонку кинуть че-нить тяжелое

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    надо было сказать мол че ты детьми сама рискуешь?
    я ж говорю - даже потерялся от такого заявления

Цитата Сообщение от faber
    тебе бульдозерного отвала явно не хватет, врубил бы ей в бочину
    да нафик бульдозерный отвал - вот катался на Тахо некоторое время до Астры - там достаточно выкрутить руль в нужную сторону, да и немного газка поддать для таких "торопыг" - высота машины и размер колеса джипа вполне хватает для оставления вмятины на каком-нить крыле идиота. а время постоять гайцев подождать всегда можно найти... такое впечатление, что это единственный метод вправления мозгов таким идиотам и идиоткам...
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

22. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недели полторы назад видел,как одна женщина оч некрасиво подрезала мужика,загнав его на бордюр перед светофором...так он ей вышел и дворники бантиком завязал и дверь замял...
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Очередное "Женщины на дороге" )))
    И кто им разрешает за руль садиться?..

24. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Osvald
    так он ей вышел и дворники бантиком завязал и дверь замял
    красавец мусчина умеет женщине подарок сделать
    надо было еще зеркала в обратную сторону расправить, все равно они ей не нужны

25. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Офигеть люди.. Столько эмоций...Примерно поэтому я половину недели езжу на метро когда встаю чуть позже и не могу выехать рано. Столько агрессии..Это ж выматывает. Нежнее надо.
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

26. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от tcxander
    Нежнее надо
    да как нежнее????????
    седня один дятел попался на мерине S500 на профсоюзке в центр.
    еду в левом ряду ни кому не мешаю, перед нахимом правый ряд уже тормозит, а левый еще едет, этот дятел у меня перед носом без поворотника сцуко хлабысь - выныривает, ну я по тормозам, не экстренно, но так усиленно, я почему-то ожидал что он так сделает.
    потом ушел опять вправо, загорелся зеленый, левый ряд быстрее едет, а правый тупит, там у метро и все время такая херь. ну мы уже разогнались примерно 40-50км/ч, правый ряд стоит, и этот _удила снова выныривает передо мной (естественно без поворотника), тут уже прям почти мне в бочину я на биби, по тормозам и влево(там есть локальное расширение), и газу, что бы эту падлу объехать.
    он снова вправо, поравнялись с ним, мужик лет 45-50, смотрит, жалом че то водит, ну я его в стекло обматерил и поехал на нервах дальше.
    ненавижу уродов которые в плотном потоке никчемную суету наводят!

27. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А представляешь ща на форуме S500 мужик пишет..

"Еду я как всегда подиагонали на своем S500 резину летнюю тестю и тут какой то :;?:%?№%: на опеле мне сигналит ..уууууухххх ;%;%:;%!"

НИ к чему это все..
    Биии-фааа - и дальше поехал - это максимум..
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)