Являюсь владельцем Opel Astra 1.6 уже без малого 2 года, пробег около 38 т, автомобиль на гарантии. До сих пор никаких неполадок не было. Все ТО прохожу в срок у официальных дилеров. Машина ездит в основном по Москве.
Случилось следующее: во время разгона после одного из светофоров на приборной доске вдруг загорелся знак "Ошибка в системе газоотвода" (желтый знак в виде двигателя). Тяга не упала, по крайней мере я не заметил этого, т.к. сам сразу же сбросил скорость. После этого двигатель стал, по моим ощущениям, троить. Хотя при этом приемистость и расход бензина остался на прежнем уровне.
Посмотрев код ошибки (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20425 ) - 030200 "Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №2", предположил, что у меня проблемы со свечами, т.к. за все время эксплуатации их не менял, инжектор не промывал.
Уважаемые специалисты, скажите, пожалуйста, верен ли мой вывод?
Достаточно ли для устранения данной неполадки промыть инжектор и заменить свечи?
Если я сделаю данную операцию не у официального дилера, потеряю ли я гарантию?
А что париться?Ты про гарантию на двигатель? Так тебе найдут причины чтобы отказать в замене по гарантии если он у тебя стуканёт.Так что я думаю можно спокойно и не у официалов делать,хоть денег сэкономишь.
По всем признакам накрылся модуль зажигания, если на свечах не будет нагара с пробоями (характерные дорожки на центральном электроде) поменяют по гарантии вообще без проблем, но промывки порекомендуют. К такому пробегу наверняка грязный дроссель как минимум.
Всем спасибо. Оффициальный дилер заявил, что топливная система на второй год эксплуатации теряет гарантию. Поэтому буду промывать инжектор в соседнем сервисе, если не поможет, то по гарантии у дилера поменяю модуль зажигания.