BUSIK
ты чаво?
ТАХА
хаюшки красавица!!!
BUSIK
ты чаво?
ТАХА
хаюшки красавица!!!
Valentina
Завтра в 16-00
Valentina
WELDERS
К черту
Спасибо, ругайте меня
Я спать. Всем спокойной ночи!
ТАХА
спок ночи!
Добавлено спустя 30 секунд:
WELDERS
какой счет?
Ребята каклие наши хоккеисты молодцы УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :P
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
как и всегдаСообщение от kenst_b
привет из солнечной Москвы![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем доброе утро!!
BUSIK
С возвращением![]()
хорошо хоть не с развращением...хотяСообщение от kroxa666
![]()
WELDERS
kroxa666
приветусы![]()
а надо?Сообщение от WELDERS
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
просим...просим....Сообщение от BUSIK
кстати, куда их выложить то?
Добавлено спустя 45 секунд:
kroxa666
где твоя половина?![]()
да вот тока глазюки открыла...щас думаю будет меня отсюда сгонять...Сообщение от BUSIK
![]()
пусть тебе запас винища отдаст (я видел, деточка ты же лопнешь (с))Сообщение от kroxa666
![]()
да...уж потиху начали его оприходывать....Сообщение от BUSIK
нееееСообщение от BUSIK
Сообщение от kroxa666
а мне, а я
![]()
всем доброе утро!![]()
погоди я выкладываюСообщение от WELDERS
всем приветки, я вчера приехал в обед, поел и сразу вырубился, и вот тока проснулся....
доехал намано еслиб не ремонт дороги на подьезде к москве то даехал за 11 часов...
PASSATеГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)