Сообщение от CHAMPION
пля аткуда вы фсе знаитиСообщение от BUSIK
![]()
![]()
это мы просто прикидываемся дурнямиСообщение от WELDERS
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Давайте о чем-нить мирном!!!![]()
чет я не слышал такогоСообщение от 115west
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
106106 км 8)Сообщение от WELDERS
иди покушайСообщение от Valentina
![]()
115west
Да, гидриков у нас нету, но зачем так часто менять?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
короче, если ссылаться на ТИС, то там говорится, что гидриков нет. каждые 150000км или 10 лет проводится диагностика клапанов и этих стаканчиков, простым снятие крышки мотора.
а вот если диагностика покажет, шо нужно несколько стаканчиков менять, то тогда разбирается пол мотора...валы вытаскиваются...и делают замену негодных стаканчиков.
есть запас!!!Сообщение от 115west
то есть мне на следующий год чтольСообщение от 115west
![]()
да ну нах...продавать надаСообщение от WELDERS
![]()
я уже поменял... тяги с наконечниками тожСообщение от 115west
![]()
Скок ГРМ выкатился?Сообщение от BUSIK
Скрипоизолированный параноик.
Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок
20 штук не хочешь?Сообщение от 115west
![]()
я не у неофициалов делал за 10-ку дето![]()
гонят сцуки(прости Папаня)... 6-7, работы 2 тыщи у не официалов... а у официалов - 9 и работы 5-7 тыщСообщение от 115west
![]()
115west
Так у них там на окраине всё туго, поэтому и цены выше![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
я тебе среднюю цену сказал, а када я звонил ОД "КМ/Ч" мне сказали что мне вся эта фигня обойдется в 21 тыщу и сутки работ... а у не официалов мне сделали за час и еще масло поменялиСообщение от 115west
![]()
привет родня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PASSATеГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)