там дождь и ничё не видноСообщение от ТАХА
![]()
там дождь и ничё не видноСообщение от ТАХА
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Таха, мне собственно тож заняться нечем...вот и читаю ваши пересказы![]()
жаль инет работает, билин, ну так медленно.....
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Лиличка - Opel Astra J 1,6 turbo(*665** 161)
а мы и медленно пишемСообщение от Гульнара Трегубова
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
опять отмазки....Сообщение от BUSIK
просто ты их ищешь в каждом слове :PСообщение от ТАХА
Бусик, да где ж медленно, во флуде вообще скорость разговора стремительна, только и поспевай за вами![]()
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
здесь еще нормальная скорость... ты не была там где они любители поговрить..не успеваешь никому отвечатьСообщение от Гульнара Трегубова
![]()
Таха, Бусик, а мож вы мне подскажите как изменить имя, не нравится мене что отображается имя и фамилия, я шо то при регистрации не сообразила что куда, а теперь ни фига не получается поменять....
яСообщение от BUSIK
![]()
я просто факты констатирую :P
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
может это можно сделать в профилеСообщение от Гульнара Трегубова
нет, нельзя, это тока модер можетСообщение от ТАХА
Таха, пыталась, не вышло![]()
Гульнара..тогда тебе надо БаЦкеДа попроситьСообщение от BUSIK
он не может, тока модер из МосквыСообщение от ТАХА
То есть Бацкед мене может помочь? или только московские модераторы могут?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Тьфу ты, е-мое, вот что значит быть чайником....лано пущай все будет как есть!
Эх....
а надо напрямую к нему обращаться или через .баскета?Сообщение от BUSIK
Сообщение от ТАХА
к Фениксу
ГульнараСообщение от BUSIK
попробуй...напиши![]()
Ну почему все так надо было сложно организовать, неужели они даже не подумали о том что ну все такие способные![]()
попробуй напиши сейчас модеруСообщение от Гульнара Трегубова
![]()
Спасибо Таха,
спасибо Бусик, я подумаю об этом завтра
Шо то у меня инет ну совсем не хочет работать, пойду книжку почитаю...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
рада была "повидаться"![]()
взаимно!Сообщение от Гульнара Трегубова
![]()
спокойной ночки!
споки нокиСообщение от Гульнара Трегубова
Всем доброе утро!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Доброго!! Тока дождик (((
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
доброго мокрого утречка!
PASSATеГ
Сегодня ж среда, работают всеСообщение от kenst_b
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
не все, есчо отпуск продолжаеца..Сообщение от Dark_Lord
![]()
PASSATеГ
Дарк я и говорю не проснутся. На форуме отметились четверо со мной.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Дарк я и говорю не проснутся. На форуме отметились четверо со мной.
Добавлено спустя 46 минут 49 секунд:
Не пойму, что глючит форум или связь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)