Сообщение от BUSIK ему придетца бросить есть пить и работать а может он сможет совмещать полезное с приятным Сообщение от WELDERS каждаму? ну конечнА!
Opel corsa [img]http://s9.**********/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif[/img]
эх, ну нифига у вас тут фоточГи....ТАХА жжот!
CORSAвец 1,2 изя я слежу за тобой...
_Ксюша_ привееееет! Сообщение от _Ксюша_ ТАХА жжот нетослово!!!!!!!!!!!!!!!!
PASSATеГ
Да, да, да. Таха скажи Бусе спасибо. Он пропиарил тебе на всю ветку. Привет ВСЕМ!
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Всем приветикусики!
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
всем внофь прибывшим дрям
Астра 1,6,Космо,изитроник ------------------------------------------------------- Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
WELDERS приветик
Драсти драсти ребятки)) Только из ростова вернулся))))
Opel Astra, 1.8AT, 3-х дверный крассный бриллиант
Сообщение от mxpx_b2b Только из ростова вернулся приветик, с приездом
Valentina Спасибки)) Как твоё нечего??))
Сообщение от mxpx_b2b Только из ростова вернулся)))) чот всех прям в Растофф патянуло....к чиму бы это?
mxpx_b2b Да ничего, вот думаю, чем себя занять сегодня Добавлено спустя 57 секунд: Сообщение от WELDERS к чиму бы это? думаешь есть подвох? гы.....
Сообщение от WELDERS чот всех прям в Растофф патянуло....к чиму бы это? Водоффффки попить и шашлычков покушать)))) Valentina Такая же фигня....Незнаю чем себя занять))))
Сообщение от mxpx_b2b Незнаю чем себя занять)))) вот и я думаю....пить надоело, шашлычОг тоже...сижу вот и придумываю себе занятие...но чего-то пока никак не думается
Valentina Да вот думаю в кино сгонять, но что-то мне нечего интересного не идёт....
mxpx_b2b Да я вот тоже думала в кино..., но как-то тоже ничего из того что идет я смотреть не хочу...Думаю, может сьездить в какой-нибудь парк погулять....
Valentina Ваще клёвая идея))
Сообщение от mxpx_b2b Ваще клёвая идея) только вот народец сейчас проблематично собрать.... надо фотек зарядить....пофоткать хоть съездить...
Почему проблема???? ЩА пойду в ванной поволяюсь и буду подрывать кого нить на встречу)))
Сообщение от mxpx_b2b Почему проблема???? нет никого в городе...
Сообщение от Valentina нет никого в городе... Это плохо((((( У меня тоже в принципе все приедут завтра....
Сообщение от mxpx_b2b Это плохо ага.... поеду значит одна...
Valentina А ты куда думаешь именно ехать???))
Сообщение от mxpx_b2b А ты куда думаешь именно ехать??? не знаю....хочу просто по какому-нибудь парку погулять...
Valentina Сокольники может быть??? ВВЦ????
Сообщение от mxpx_b2b ВВЦ???? да вот уже подумывала о ВДНХа...... Добавлено спустя 32 секунды: Сообщение от mxpx_b2b Сокольники может быть мне далекова-то туда....
Сообщение от mxpx_b2b Водоффффки попить и шашлычков покушать)))) практически стандартно а пиво с лещем цимлянским?
Сообщение от WELDERS с лещем цимлянским ммм....фкусняшка.....хАчууууу...
Сообщение от Valentina хАчууууу.. приезжайте 12 организуем
Сообщение от WELDERS приезжайте 12 будем стараться... Сообщение от WELDERS организуем ЗАПИСАНО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)