kroxa666
8) и тя с праздником :P
kroxa666
8) и тя с праздником :P
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
WELDERS
приветик
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
BUSIK
а ты когда собираешься обратно?
с утра 8)Сообщение от kroxa666
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а не будет воще полная засада на дорогах в это время? или щас пробняк и днем и ночьюСообщение от BUSIK
агаСообщение от kroxa666
![]()
Valentina
приветик. С праздничком![]()
Valentina
как настроенице? на парад ходили?
это даСообщение от Valentina
...
я тож по телеку посмотрела, мне кажется так каждый год все без изменений, а вечером в кузьминки на салют наверное
вперед на баррикадыСообщение от _Ксюша_
![]()
ну это супер...Сообщение от _Ксюша_
и тебе по тому же месту))))Сообщение от _Ксюша_
мечта алкоголекаСообщение от Valentina
![]()
ну а что..нам тока и остается мечтать ...Сообщение от BUSIK
ну ничаго...завтра посылочка приедит....
_Ксюша_
слухай а это идея, у меня корпоративчэг во вторник, надо твоему примеру последовать![]()
от когота я с утра такое слышалСообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
сеня???Сообщение от BUSIK
![]()
агаСообщение от kroxa666
![]()
BUSIK
ну как горитца..погуляли не плохо
Добавлено спустя 39 секунд:
BUSIK
с тя фотоотчет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)