смешно отмечать праздник труда, когда стране безработица, сокращают рабочюю неделю, людей отправляют в неоплачиваемые отпуска![]()
с праздником! оптимизма вам...
смешно отмечать праздник труда, когда стране безработица, сокращают рабочюю неделю, людей отправляют в неоплачиваемые отпуска![]()
с праздником! оптимизма вам...
да Ксюшенька оставляю вас, поеду к Бусе и однополчанинам компанию составлю...Сообщение от _Ксюша_
Добавлено спустя 1 час 10 минут 34 секунды:
я похнал......![]()
PASSATеГ
интересно, он где уже едит?Сообщение от server
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
отвлекать в дороге не хорошо, да и роуминг у него недешевый, по себе знаю, пока доедешь до сюда все деньги заканчиваютсяСообщение от WELDERS
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
WELDERS
ты всё у себя в Новороссе?
ща он сюда приедет и понесетсяСообщение от _Ксюша_
![]()
астраклуПный 8)Сообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)