BUSIK
перекопали весь двор, заехать не смог, поэтому оставил машину за двором возле дома....и где то в 4 утра проснулся от того что брелок от сигналки разрывается, ну быстренько оделся вышел на улицу, ни один фонарь наружного освещения не горит, подошел к машине, посмотрел вроде все на месте и стекла и колеса и машина))) а утром когда в универ собрался ехать подхожу к мишинке, а все болты причем на всех колесах откручены и валяются под машиной и рядом с ней.....в итоге погнули пороги и один болт пропал , короче мне повезло, что я проснулся и к машине подошел иначе остался бы без колес
не секреток нету, вот подумываю купить.....да диски так себе, обычное литье на 16, но всеравно не кайф из за этих уродов на деньги попасть......а машину я во дворе буду ставить, она у меня там под камерой+датчик движения стоит.....быстрей бы уже дорогу во дворе сделали
Чем лечиться от простуды, чтобы выздороветь за один день?
а что именно за симптомы? меня вот кашель замучииил.... типа бронхит.. а больше ниче не болит... а от кашля фих избавишься за день
Сижу вот чай с лимоном потребляю, сироп от кашля, а еще на ночь пью прополис на водке
Стандартный набор: Кашель, сопли, чумная голова... 37... ну и все такое...
Про обильное питье и постельный режим, я вкурсе, но нету на это время, поэтому и спрашиваю, может есть какое-то лекарство, которым за день можно от этого всего избавиться. Мне сейчас в Краснодар ехать, завтра другу свадьбу щелкать...
Потом работать там... После этого в МСК сразу А вот на лечение времени не остается...
Вот такая у меня тяжелая жизнь
З.Ъ. да и чуть не забыл, денег нет совсем
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT