CHAMPION
думаешь они пугаются наших составов и прочих приятных для клубней процедур? Могет быть и так, ну они просто не в теме и даже словом СИСЬГИ их не заманить.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Я слово запретное для этой темы волшебное написал. Сейчас все наши быстро здесь соберутся.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
kenst_b
А вдруг правда, почитав наши бредни (иногда... хотя нет, довольно часто ), можно подумать, что тут сборище наркоманов и мы под клизмами, всякие там термины скрываем
Вобщем, новички. если вдруг читаете это, знайте: тут есть и нормальные люди Мы по большей части, нормальные, вступайте к нам в клупп!!!
Ура товарищи!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Денис я прочитал и не поверил во всё это, значит и новички не поверят, поэтому добавлю сам , а может кто нибудь еще нас с тобой поддержит.
Мы все здесь нормальные, только в этой теме пишем всякую ерунду, чтобы поднять настроение и почерпнуть позитива. Так что это просто шутки ради такие слова типа состав, клизма и прочие.
ВСТУПАЙТЕ В АСТРАКЛУПП ! ! ! Много нового узнаете и друзей приобретете.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Денис, а ведь мы с тобой одни из самых серьезных здесь.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
CHAMPION
и ты пропал. Волшебное слово похоже не действует.
Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
Споки! Буду баиньки.
хм...чтож там за состав то такой я и говорю мужской, тебе лучше не знать. Все кто его узнавали уже покинули этот мир.
Надо подумать....мм....эээх...была не была....давайте
молодца, такие нам нужны.
мы эт сразу раскусили, что такая. А вот для чего нужна, подумай. Ну ладно не буду мучать. Вообщем мы набираем команду грибников и тебе здорово повезло, ты нам подходишь.