Бай!Сообщение от _Ксюша_
![]()
Бай!Сообщение от _Ксюша_
![]()
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
я его прославляю :PСообщение от _Ксюша_
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
всем приветики![]()
иди спать ужеСообщение от _Ксюша_
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
_Ксюша_
Спокойной, а ты за что предупреждение получила,а?
Сообщение от ТАХА
![]()
BUSIK
![]()
ТАХА
шото вас как то мало стало на нашем форуме![]()
ТАХА
прюветь
PASSATеГ
BUSIK
думаю весна в этом виновата, как никак пора любви, влюбленности и т.д. Скоро появятся, не переживай![]()
BUSIK
думаю весна в этом виновата, как никак пора любви, влюбленности и т.д. Скоро появятся, не переживай![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
скоро звездой стану....
PASSATеГ
я ваще то про тя 8)Сообщение от ТАХА
server
сколько лет, сколько зим, давно я тебя не видела)))
BUSIK
работа, отчеты за 1 квартал, учеба, нервы... домой приезжаю и сил нет даже комп включить![]()
а мы первым делом комп...а потом всё остальное по домуСообщение от ТАХА
![]()
знакомая ситуация...Сообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
server
![]()
ТАХА
флиртуеш?![]()
PASSATеГ
server я прынцу не изменяю)))))
я так и понял....Сообщение от ТАХА
PASSATеГ
BUSIK
Мне ж до компа переноску надо притащить,а это целое дело![]()
а вторую купить? как там твои дела с гайцамИСообщение от ТАХА
BUSIK
больше не останавливали![]()
может это действительно была чьято злая шутка
так нельзя пошутить...телефон проверят и могут посадить за хулиганствоСообщение от ТАХА
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)