на том свете отоспимсяСообщение от Dofgan
![]()
на том свете отоспимсяСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Человек в отпуске на трезвую голову начинает соображать - мысли о работе не отвлекаютСообщение от Valentina
![]()
точна подмеченоСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не то слово! мысли только о том, как провести эти 2 (одну) недели на позитиве! Чтоб еще на полгода хватило воспоминаний!Сообщение от Valentina
![]()
Вот и радуйся покаСообщение от BUSIK
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Не выспались, вот и злыеСообщение от Valentina
![]()
плюсСтоПятЦотСиксиЛоиноФСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
очень! именно дорые!Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ага, особенно когда спишь себе приспокойненько, в час ночи звонят с работы и спрашивают - что с машиной делать , которая зашла на территорию сейчас разгружать или с утра!![]()
а есще народ, ну вот скажите, почему в будние дни тяжело просыпаться по утрам, а на выходных почему-то все время просыпаешься не свет ни заря, хотя накануне давал себе зарок рано не вставать, чтобы отоспаться за всю неделю?У кого еще так? делитесь...
У меня так... постоянноСообщение от Dofgan
![]()
WELDERS
привет!
ну как тама у вас клубная жизня в Новоросе?
А я днем совсем спать не могу...Сообщение от Valentina
![]()
WELDERS
Здарова!
А мне очень даже спится, после обеда особенно, на работу в полусонном состоянии вечно езжуСообщение от CHAMPION
![]()
а я сплю всегда и везде и в любое время. Единственное не могу спать, если ноги не вытянуты (в машине например). Но всегда стараюсь рано вставать, иначе выходной превращается в искомканный день и ничего не успеваешь. Так что в обед просыпаться это жутко не приятно с точки зрения дальнейшего проведения дня.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Ну это не совсем то....днем я тоже не могу спать, а вот если с вечера и весь день - это запростоСообщение от CHAMPION
а е не сплю в машинах (в смысле в дороге)Сообщение от Rokot
ну не знаю...я нормально, и все сделать успеваю... 8)Сообщение от Rokot
Я сплю, только если водиле доверяю, или когда сам за рулёмСообщение от Valentina
![]()
CHAMPION
Не подведи, хочу поспать немного седня ночью![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
вот сегодня кто-то явно будет спть в машинечаса так в 4 утра
![]()
BUSIK
а всю дорогу не выдержишь?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)