вот как раз его и лучше там иметь, а то в российский на границе могут штампов налепить, а потом менять приедется
какие штампы??? о пересечении границы???
у них че глаза не на том месте??
я ездил в Хохляндию с РФным паЧпортом, вроде все нормально, без штампов обошлось....
да, преценденты были, знакомым людям по неосведомленности налепили...а я веть их предупреждала, внимательнее надо быть...украинские пограничники припадошные...они у меня в свое время в детских вещах ребенка пытались что то найти :x паспорт не дала...а вот народу, который вместе со мной ехал, какой то хрени наштамповали....так что...
Не нада меня нигде купать! В ростове ваще-то еще должен быть дон.. Разве тоже лужа? Хм... И вобще - я сказала, что лучше ненаше черное море и дешевле.. А тем более под жопой свои моря и реки. Уж в каком там состоянии я не знаю, Но дон всяко лучше северной Оби так что не жалуйтесь
Всема приветы! У нас сегодня ливеняка всю ночь шел, и утро застал, так что мокрые и довольные, что прохладно мы приплыли на работу
А у нас на Дону еще можно купаться, вроде как не сильно цветет, А вот море Цимлянское уже как зацветает (в этом году из-за малого финансирования мало хломидий запустили (они типа жрут водоросли, которые цветут), т.е. ваще не запускали - из-за этого началось цветение пораньше
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а купаться мы еще на котлованы ездим, там вода до сентября не цветет, там глубоко, но вода попрохладнее, чем в Дону