сам серега!
привет кент!!!!!!!!!!!!!
как ты? ща дома? или снова на калыме?
Ну ты ваще. Ну не Серёнькой же тебе называть.
Я сейчас в Кабардинке купаюсь, а остановился в Гелике. 8 лететь на работу. Я еще должен успеть Бацкеда и ВОТа на рыбалку вывезти. Надеюсь это в этом месяце последняя поездка по семейным делам, а то на рыбалку мало остается.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
На волге хорошо, Ага. Да еще и на турбазе щас Вот Окрошку режем, пиво пьем ураааааа товарищи!
троетроекратное ура, ура, ура!!! В каком районе Волги? Как база называется? Сом ловится?
Ксюш я тебе завидую белой завистью. Это мля не море. На Волге такой кайф. Если бы не сына из лагеря отвозить и забирать, то на куй бы мне енто море сдалось. Как дурак днем тупо валяюся на пляже.
kenst_b
Район волги волгоград точнее 'заволга' - краснослободск че тут ловится - не знаю, Но мужики с удочками присутствуют турбаза называется 'эфир' сегодня что-то опять жарит.. Вроде и не загорала, а спину пришлось сметаной намазать...эх...
сегодня что-то опять жарит.. Вроде и не загорала, а спину пришлось сметаной намазать...эх...
Ксюшь ты наверное белая как и все северяне, вот и сгораешь быстро. Мазься, мазься сметаной. Это полезно. Я уже два раза облазил. Лучше заранее мазаться. Тут в Гелике тоже жарко.