ну дые беременным много чего неудобно!!!
а роды ваще супер будут: девки ноги на кресло задерают, а тебе всеголишь руки нужно будет на эти места положить и две бригады акушеров!!!
мля, нах, вот это дибилизм... сам печатаю и сам "очень удивляюсь"
Dofgan Valentina
Сам в легком недоразумении
Ток Лорд че-то так за это зацепился и столько подробностей рассказывает.... сразу видно - опытный человек попалси Dark_Lord
не в обиду! Valentina
солют
Вот и заходи тут к вам.... Прямо таки и не знаешь о чем поговорить, все такие уууууумныииии..... Даже тему про беременность и роды опсудили в тесной мужской компании....
в женском организме как-то всё несколько иначе устроено в этом плане...
Не ну чо там, мне говорили что вас ниже пупка впукло, а у нас выпукло, вот и все различия... И то, это компенсируется тем, что у вас выше пупка выпукло, а у нас почти никак.
Пришел мужик к врачу и говорит:
- Хочу забеременеть!
- Нет, я не могу вам помочь, но сходите еще к такому-то доктору. Через неделю появляется мужик:
- Ой, спасибо, доктор, помог мне ваш коллега: уже голова кружится, подташнивает, живот растет! Удивленный врач звонит коллеге:
- Что ты ему сделал??
- Жопу зашил!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
а вот теперь внимаие вопрос....: ЧТО??????????????
После пивной клизмы сначала опухает жывот, потом когда оно выходит - опухает жопа и жопа спереди, потом после третьей клизмы начинают опухать глаза и под каской, сей процесс на аватарке показан...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
а вот теперь внимаие вопрос....: ЧТО??????????????
а вот за этим мы и будим наблюдать!!!!!!
еженедельный фотоотчет в купльниГе стребуем!!!!
мля, чемже завтра уборщица страдать будет?? я уже весь пол вытер....