вот поэтому, ты должен донести себя к компу, шоб нам всё показатьСообщение от kenst_b
![]()
вот поэтому, ты должен донести себя к компу, шоб нам всё показатьСообщение от kenst_b
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
В салоне перевернулось ведро с засоленной рыбой. Ппц. Рассол по багажнику и т.д. растекся. Сейчас моют. Боюсь запах рыбы долго будет.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Буду стараться.Сообщение от BUSIK
Неделя без плодов цивилизации очень сказалась на ощущения, получаемые от этих плодов. Душ, постель, телик, комп, бритвеный станок, магазины и т.д. Всё это замечаешь и начинаешь уважительно относиться и получать от этого кайф после таких диких рыбалок.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Пойду нюхать салон. Помыли.
Сообщение от BOT
![]()
![]()
![]()
всем приветик ))
Добавлено спустя 47 секунд:
нет, не будет )))Сообщение от kenst_b
освежитель + проветришь, как следует... ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Тебе в Илюхину тему... У него балоны с мёдом разбились в багажникеСообщение от kenst_b
![]()
А с колёсами что? Куда ездил?
В Волгоградской области сам чуть колёса не оставил... Дороги отвратительные.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
вот ты... вам бы тока чО-нить разливать по машинеСообщение от Dark_Lord
![]()
конопля по машине еще ни у кого не рассыпалась?![]()
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
РазбрызгиватьСообщение от lake28
![]()
Только по гаражу...Сообщение от lake28
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
семя омывайки?Сообщение от Dark_Lord
![]()
ай-яй-яй тебеСообщение от Dark_Lord
![]()
![]()
kenst_b
C dвозращением тебя!!!
lake28
Приветище!![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ксюшка-путешествиницаСообщение от _Ксюша_
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
у меня тоже есть, аж две :P одна на брелке, другая большая :PСообщение от _Ксюша_
ужас какой, мне это на сексшоп напоминаетСообщение от _Ксюша_
![]()
ты себе место в Питере лучше б нашла, чем игрушки покупаешь![]()
я про место постоянного жительстваСообщение от _Ксюша_
![]()
Доброе утро, товарисчи!!!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
теперь это так называется?Сообщение от _Ксюша_
![]()
Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
мы любяСообщение от _Ксюша_
![]()
:x обиделся и ушелСообщение от _Ксюша_
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)