зачем жеА Дон зачем - чтобы окунаться бессметное кол-во раз!!! :PСообщение от Demos2001
зачем жеА Дон зачем - чтобы окунаться бессметное кол-во раз!!! :PСообщение от Demos2001
не нада засорять речкуСообщение от Dofgan
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
мы не засоряем - а увеличиваем кол-во жидкости в ней![]()
путем выброса в неё всяких потно-мочевых выделений![]()
![]()
![]()
А фигли 40градусов..... Не представляю как щас люди в автобусах ездиют....Сообщение от BUSIK
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
Demos2001
А ты небось сидишь под сплитом и о людях в автобусах думаешь?![]()
а в маршруткахСообщение от Demos2001
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
как ты угадал????Сообщение от Dofgan
![]()
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
не бережете вы себя, о людях думаете!!! Отдохнуть бы вам!!!![]()
![]()
![]()
В маршрутках плотность меньше....Сообщение от BUSIK
Аник:
Две подруги:
1-ая -Я беременна...
2-ая -от кого???
1-ая -ни знаю....
2-ая -как????
1-ая - а ты шо, в нашем транспорте не ездиешь????
хорошо сидеть в кабинете со сплитом, мерзнуть, и думать - блин, какая жара на улице, 40 градусов, как же там бедные люди жару такую переносят, блин, как жеж жарко![]()
![]()
![]()
Некогда нам отдыхать.....Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
![]()
Красные труселя - это завтра! На Дону!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Блин, ну сразу видно - блондинка!!!![]()
протаранила уазик бедныйСообщение от Dofgan
![]()
Решила проверить, что попрочнее - УАЗ или БМВ![]()
Сообщение от Dofgan
![]()
Тока йа чивой-то нипайму, номира у БМВ какие-то ненашенские.... Оно т.е. бландинко есть шпионко...![]()
Вроде ка братьев Украинцев номера![]()
Сообщение от Demos2001
![]()
![]()
она не знала, что тут уазики надо пропускать
![]()
И не только уазики.... но и тазики....![]()
![]()
![]()
А у меня снова циферки касивыеСообщение от CHAMPION
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Енто апстоятельства такие у нас....Сообщение от Valentina
Так йа смотрел щас тиливизор, там вас конкретно заливает....![]()
Что-то Бусика ни видно.... иво там не смыло???
я тут с кастрюльками бегаю, пытаюсь ванну себе наполнитьСообщение от Demos2001
![]()
Т.е. воды дома нету... Тогда басиком на улицу под дождь купаться...
там холодноСообщение от Demos2001
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)