Тема: как-то раньше к нам приезжал Ентот ДиреХтер, Путиным велечавый, кады еще Презиком был. Короче он из Ростова ездил в Новочек. А мои родственники дом строили на "поле чудес", участок прямо перед дорогой...
Дык вот перед приездом ентого Перца по пути его планируемого проезда прошла комиссия, отремонтировали дороги, усе покрасили, загазонили, у многих, в том числе и у моих родственников, им не понравился забор, привезли новый, накрутили на старый и покрасили , а после того как ентот Хмырь улетел, приехали и сняли этот "забор" у всех, кому ставили (вот накуя он кому нужен????? ради принципа чтоли???)
У одного типа вообще в это время только начиналась стройка на томже "поле чудес" немного дальше родственников, стояли боки во дворе и был котлован, так комиссии не понравился этот вид, они пригнали кран с камазом погрузили эти строймат. и вывезли-выкинули в ближайшую балку, с глаз подальше (и это за пару часов)..... хозяин когда приехал - АКУЕЛ!!!!
грит: мужики, вы чего твоирте? могли мне позвонить или дождаться? как теперь мне это все из балки доставать?
ответ: нас не ипет! приказ свыше! сказали срочно, быстро, без перекуров иначе уволим... извини, но все вопросы туды (тыча пальцем в небо)....
Сильнейший ураган обрушился на Новороссийск. Смерч бушевал всего две минуты, но город уже невозможно узнать, улицы нужно расчищать от рухнувших деревьев, коммунальные службы восстанавливают систему электроснабжения.
Сильнейший ураган обрушился на Новороссийск. Смерч бушевал всего две минуты, но город уже невозможно узнать, улицы нужно расчищать от рухнувших деревьев, коммунальные службы восстанавливают систему электроснабжения.
Карлсон, ты там как
Уже ж было обсуждение этой темы
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack