классно
но бухать темболее перед дорогой еще в 800 км не в кайф
да и выспаца хочется просто, да и дети будут в машине
спасибо
нужно по м4....просто переночевать без загонов
Сообщение от BUSIK
ну вот евразия прям на повороте на краснадарскую трассу, рядом мега
Дадада! Именно так! И я там напротив работаю. Так что если будешь ехать - звони, я встречу.
Мотель перед самым поворотом на краснодар, перед ним Мега (Ашан, Леруа итд итп), так что если до 22-00 приедешь - сможешь там еще и затариться-покушать, с детьми погулять.
Кстати, куда на море едешь?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
а еще варианты будут
и еще вопрос: очень сильно наслышен про пост ГИБДД в Ростовской области
что там за страсти такие?
"билетят" всех?
за тонировку нагнут?....
вообще как дорога в сторону геленжика?
ростовская область, краснодарский край?
псб
очень сильно наслышен про пост ГИБДД в Ростовской области
что там за страсти такие?
"билетят" всех?
за тонировку нагнут?....
ростовская область, краснодарский край?
Да езжай смело, и не поддавайся на разводы гайцев.
Дорогу ремонтировали, как сейчас она - не знаю. Сам собираюсь через неделю поехать проверить. После зимы она 100% была разъ..ана но вроде подлатали... Один совет по всей трассе банален - сплошную не нарушай.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от H@NTER
"билетят" всех?
за тонировку нагнут?....
Не, как повезёт... За тонировку штраф 100р. И то, если есть желание - можно пошкубаться, но на том посту лучше этого не делать, труп в багажник подкинут незаметно
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
это херня, просто слышал, что заставляют сдерать тонировку, мотивируя это тем, что средство не пригодно к дальнейшему движению, так как не соответствует техническим и прочим нормам
вот
Сообщение от Dark_Lord
в багажник подкинут незаметно
спасибо успакоил
жаль на Опиле, на ключ не закрываеца он, тока общим центральным
очень сильно наслышен про пост ГИБДД в Ростовской области
А что с ним? Я ничего не слышал...
Сообщение от H@NTER
Могу сказать, что от Ростова до Павловской дорога даже ничего. Но после, когда начинаются эти глупые "карманы" (поочередно то2 то 1 полоса в каждую сторону), дорога становится заметно хуже. После Краснодара давно не ездил, точно не скажу, но по отзывам знакомых, не хуже, чем от Павловской до Краснодара.
Совет: Если уж сильно боишься ментов, езжай вечером/ночью.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
с номерами 23\61 я так понял они не особо антирисуются
а вот другим очень даже
Сообщение от CHAMPION
Совет: Если уж сильно боишься ментов, езжай вечером/ночью.
я гнать не буду, да и " жопу" тоже залезать не собираюсь
поеду против воли - медленно и печально (жЫна там, дети, рыбка, хомячОк, кошечка, попугайчег)
просто слышал и не однократно, что на посту в Ростове идет "дрючка" за все , лишь бы на сигареты хватило
Dark_Lord H@NTER
по-моему нашему "золотому" мосту "посту" особо нет дела до легковых машин.... меня там один раз в жизни останавливали, и как всегда вовремя, доверенность просроченная (на полгода ), взаимный вынос мозгов был!
Ко мне (на прошлой машине) в Ростовской области за тонировку ниразу не придерались нигде...
просто слышал и не однократно, что на посту в Ростове идет "дрючка" за все , лишь бы на сигареты хватило
Они грузовые машины имеют от и до! реально водил до нитки обдерают. за легковые не слышал, но вполне вероятно... за последнее время (морское) в направлении Краснодара остановленных менее 4 машин (легковых) не бывает!
Одно радует: обратно можешь ехать спокойно.... с морей без денег ты им не нужен
А зачем те по М4 ехать? Езжай через Славинск огородами,дорога лучше,гайцев на порядок меньше
я слышал, что не такая уж и хорошая там дорога....
но даже если так, то ночью, говорят, как у нигера в одном месте, них..я не освещается....
Я там не ехдил утверждать не могу!!!
Сообщение от H@NTER
наверно он так и назвается "золотой", от того что там никого не трогают
Называется - "золотой мост", а на нем пост, из-за которого такое название считается, что его не объедешь.....
Но объехать его вполне реально тремя путями (2 из них вообще без постов ) только придется крючек сделать во всех 3-х случаях...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от server
даааа они влюблены в другие регионы, особенно в 177, а пост называеца "золотой мост"
недавно ехал через этот пост - смотрю гайцы мозг вызрывают Москалю (не обижаться, ничего личного)...
Вроде ничего особенного, но Москаль на Х6 нульцевом с номерами Х 777 ХХ / 177 (именно три буквы ха)
Так что там гайцы злаеб...чие
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кстати, ебяты, там после золотого еще самарский пост на Сальской развилке (кольцо), там тоже гайцы не промох (чужезамцев обажают) так что после золотого слишком не лехачьте...
По карте посмотри:Ростов-Кущевка-Ленинкрадская-Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-С-Н-Стеблиевская-Славянск-на-Кубани-Крымск-Новороссийск-Геленджик-Дивноморск.
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
В Цукеровой балке останавливают всех, только не трогают ростовские , ставропольские и краснодарские машины, московские досматривают с пристрастием на наличие наркотических средств, ростовские только БМВ останавливают т.к. их много в угоне, со слов работника этого мега поста!
неговори, както ехали с друзьями на море у них был другой регион, останавили (на границе с краснодарским краем) начали досмотр, начали рытся у девачки в сумке, даж заставили вытряхнуть извените пакет с трусиками... мож они пуруцца от этого?