kenst_b
Лучшеб ты на енотов наехал а не на сплошную. Достали бабки вымораживать у всех. все им мало![]()
kenst_b
Лучшеб ты на енотов наехал а не на сплошную. Достали бабки вымораживать у всех. все им мало![]()
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Dofgan
Дарофф!!
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
kenst_b
я смотрю, тебя осщасливили!!! Че хоть на базаре покупал? Спиши на накладные расходы!!!![]()
1.5 за встречку - это еще нормально. Хотя если б было время - надо было шкубаться. Ну ничо, не расстраивайся.Сообщение от kenst_b
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
kenst_b
объясни тока, че ты в городе делал на встречке- там же улицы узкие - кого обгонял или объезжал?
Dofgan
на рынок без определенной цели поехали. А на такие накладные, деньги запланированы заранее. Я на этом не заморачиваюсь. Встречку поймал на ихней разметке, вовремя не перестроился вправо. Тут дорога в три полосы из них средняя как бык поссал, если не знаешь где заранее перестроиться, то заедешь куда тебе не надо. Вот я и поехал куда мне было надо, только поздно перестроился и выскочил.
всем приветик ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Dofgan
хаюшки, мои дорогие ))
как настроение у трудового класса? )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
как и у всех - работать не хоца![]()
настроено на подвигиСообщение от lake28
![]()
White Wolf
здрасть )
странно... а мне хотца... но, я уже привыкла, что я не правильная )))))))))Сообщение от Dofgan
кого в этот раз "подвигать" будешь?Сообщение от BUSIK
![]()
Чо сегодня двигаем?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 54 секунды:
Бусег, отвечай немедленно!![]()
Seat Altea Freetrack
Я смотрю, что у всех работы дуром, в туалет сходить некода![]()
я не думал про "кого")))Сообщение от lake28
новый составСообщение от Dark_Lord
![]()
Бусег, отвечай немедленно!![]()
Seat Altea Freetrack
Я смотрю, что у всех работы дуром, в туалет сходить некода![]()
Предлагаю добавлять стекловату и клей. Должно долго плющить!Сообщение от BUSIK
Seat Altea Freetrack
ты шо кричишь на меняСообщение от Dark_Lord
![]()
Seat Altea Freetrack
тебя я смотрю уже началоСообщение от Dark_Lord
![]()
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Это еще с прошлого разаСообщение от BUSIK
![]()
Seat Altea Freetrack
сильнадействующая?Сообщение от Dark_Lord
![]()
Всем приветики!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)