Чо тут?! Наливай!!!!
Чо тут?! Наливай!!!!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
хватит питьСообщение от Dark_Lord
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в СургутеСообщение от kenst_b
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
седня можно, седня День Молодежи :PСообщение от kenst_b
Ну тагда с днем маленькой молодежи.
Сегодня за 200 км. чуть не вернулись. Ливень как пошел, и потом до Горючего ключа, то дождь то пасмурно. По инету дожди на побережье. Жена говорит, может домой вернемся. Ни куя говорю я по горкам покататься хочу. А тут не Гелик, а Африка в натуре.
kenst_b
по трассе на море обычно всегда дожди бываюта на море они тока до обеда
пусть затягивает, главное шоб платили 8)Сообщение от kenst_b
а шо с нимСообщение от kenst_b
![]()
ща умру от завистиСообщение от kenst_b
![]()
это именной статус... я нового не придумалСообщение от kenst_b
![]()
kenst_b
попытайтесь
![]()
Сообщение от kenst_b
я не допишу до такого
![]()
неее, не надо, тему грохнут сразуСообщение от kenst_b
![]()
всем приветик...
а чо за тему собираетесь открывать?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Все потерялись.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
lake28
приветик! Как ты? Тему про Бусин статус. Как его назвать после 50тыс. Леечка никто из ваших к нам не едет?
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
У нас тут ветер с ног сдувает. Главное теплый. Вода Ппц теплая.
Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:
Сегодня бампер передний чиркнул. Чуток краску сбил снизу. Почти не видно. Жалко караванчика.
приветик ))Сообщение от kenst_b
я - все так же... пока жива![]()
![]()
Бусик - Вещун )))))))Сообщение от kenst_b
а я и не в курсе... а кто-то собирался?Сообщение от kenst_b
ой... как здорово... а у нас - холодно, для лета ((Сообщение от kenst_b
мне на днях чирканул передний бампер однокубник...Сообщение от kenst_b
ну, выехал в меня, вышли из машин, поржали и разъехались![]()
так что - не расстраивайся...
это мелочи жизни...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от kenst_b
Сообщение от kenst_b
![]()
на работу я ехал :xСообщение от kenst_b
приветус![]()
неее, думаю я о море... а на работу езжуСообщение от kenst_b
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)