Как Вы тут живете? Тут тепло, дефчонки в коротких юбках и почти топлес ходят. Глаза разбегаются пока жена на работе. Ездить тяжело. Внимание рассредотачивается.
вот так и мучимся!!!![]()
Жестоко Вас тут мучают. И я тоже попалси на эту удочку. Сейчас. Возле дома лавочка на солнце. Думаю кипяток у нее поверхность. Подходит блондинка. Закуривает. Поднимает сзади юбку и голой попой в стрингах садится на лавку. Что дальше было можно не рассказывать. Жесть.
Я в машине чуть не абоссалси. Но дефачку жалко. Она же не виновата, что когда ум раздовали ей не досталось.
kenst_b
Небось жопа к лавке сразу прикипела, и пушок (если он там был) спалился?![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Жесть! Зато юбка не испачкалась!!!
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
кстати, а какую высоту она взяла с лавки без разбега?![]()
я так в Сочи сел на черную железную пантеруСообщение от kenst_b
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Пушок не подпалил?![]()
![]()
![]()
нет :P но бегал быстроСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
юбку приподнял сзади и...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в шортах сел, вотже ты дурындаСообщение от Dofgan
![]()
чтож у тебя за шорты были - шорты-стринги что-ли?![]()
Dofgan
нормальные шорты из джинс![]()
ладно, как там Москва? Стоит? Не мерзнете там?
отличная погода, солнца нет,+18 :PСообщение от Dofgan
А у нас +38 - можно загорать и купаться и есть шашлыки :x
так как я работаю это всё мимоСообщение от Dofgan
![]()
Valentina
приветик!
BUSIK
бросай работу и к нам - от работы даже кони дохнут!!!
ты меня не прокормишьСообщение от Dofgan
![]()
себя бы прокормить
Добавлено спустя 28 секунд:
мы коты едим много![]()
и фкуснаСообщение от Dofgan
![]()
Всем астроклубовцам пламенный привет! С днем молодежи всех поздравлямс!!!!![]()
УРА!!!!Сообщение от Dofgan
![]()
придетца быстрей наверстыватьСообщение от _Ксюша_
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)