bess_878
Привет! Не кричи, Кенсту рыбу спугнешь!
bess_878
Привет! Не кричи, Кенсту рыбу спугнешь!
мне можно я катяра :PСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это не отмаз, а стиль жизни :PСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Что напугал![]()
А где Белый Волк. про тонировку узнать нада?
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
я мяфкаю и не на всех, а так в воздух, типа боевой утрешний кличСообщение от Valentina
![]()
перекрашиваетцаСообщение от bess_878
![]()
да так просто...предупреждениеСообщение от Valentina
![]()
не всегдаСообщение от Valentina
Добавлено спустя 32 секунды:
у меня круглогодишная :PСообщение от WELDERS
глянуть мне в глазаСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебя в нашу жару, посмотрели бы на тебя, как бы ты с утра кричал свои боевые кличи, а то ишь +12, он готов с утра кричатьСообщение от BUSIK
![]()
с удовольствием :PСообщение от Dofgan
Valentina
незя ему в глаза смотреть - он загипнозит![]()
вот шо ты все тайны рассказываешьСообщение от Dofgan
![]()
Так учем проблема, велкам! как говорится - Ростовчане приветствуют вас!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 7 секунд:
Так учем проблема, велкам! как говорится - Ростовчане приветствуют вас!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
BUSIK
Dofgan
Valentina
Всем доброга утга!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
привет! А чей-то ты гагочешь? С гусями что ли водку вчера пил?![]()
А шо случилось?Сообщение от Valentina
С утгамиСообщение от Dofgan
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
состав ГэГовый былСообщение от Dofgan
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)