Буся это ж хто такие кровожадные завистники. Пля поубивавбы. Всем интересно что будет если нажать, а тут и ребенку понятно что ничего не будет. Буся а у тебя прям мания противозавистничества. Ты седня без клизмусов наверно вот и возмущаешься
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Люблю пить водовку в хорошей компании на природе. Тем летом на Волге - днем рыбалка, вечером застолье, костер, палаточный лагерь на острове, в центре лагеря стол и мы сидим 8 чел. разного возраста водку пьем и байки травим. Ржали до боли в животе. Короче это отдых по полной. Еще бы ... Ну и ... Вот это называется супер отрыв.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Вы мене конечно извиняйте. Это у мну башню сносит, домой к семье хочу, ну и на Волгу. Два месяца в ссылке, только арбайтен видишь, вот и думки все про отдых. Три дня и будет как в рекламе 'ГАЗПРОМ - мечты сбываются'.
ээээх....где бы его взять то еще.... они по трассе М5 не ездют... а такое добро пропадает...
так, не расслабляться. Они еще не знають про такое добро. Крути Бусю на рекламу тебя по ТВ. Они попрут к тебе толпами. Устроишь кастинг и сама выберешь олигарха на свой вкус. Ну где то так.
нее...мне свою деточку жалко она у меня и так уже потерпевшая... но как вариант можно сделать так чтоп въехали в меня, но не хочется
...вот раньше было как (лет 5 назад...) если молодой человек на машине - это прикольно, значит обеспеченный (не показатель конечно...- это могу сказать с высоты прожитых лет)...., а сейчас...даже если и на машине, так все равно та в кредит...
Во во сцуко когда найдешь предъяви ему где он шлялся всё это время и не забудь заставить его компенсировать тебе всё это время своей .... ну ты же умная сама придумай чем именно.
Ты говоришь кредиты. Меня жена пилит, машинку хочет или мою на двоих. А у самой ни опыта ни прав. Да и ездить только думает научиться. Вот и думаю может мне ей в кредит взять, а то просит б/у. Я против. Новую сам не осилю, только себе поменял. Так что в кредит не только молоджь берет.
А у самой ни опыта ни прав. Да и ездить только думает научиться.
Тогда только б/у!!! Поверь так оно лучше будет, у меня Астра это тоже не первая машина, две первых были б/у и нормально все ....так что вот....это ИМХО 8)