БаЦкеД
привет рыбакам! Через три дня дома буду. Кока стоит знак оригинал аварийки? Бывает оригинал насос и есть ли под него штатое место на караване? На рыбалке был?
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
а нафик тебе оригинальный?
денех девать некуда?
на рыбалку собирайусь завтра можбыть, новое место, я думаю и тебе буит интересно на хищника, и мне за сазанчиком...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Сань можешь мене поздравить я вчера Бакалавром на форуме стал.
А на счет знака и насоса это крыша от работы едет, вот и спрашиваю ради интереса. Вдруг они у вас по нормальной броссовой цене продаються.
Компрессор для колес к лодке не подходит. Производительность низкая. Для лодок специальный нужен, если не ошибаюсь 400-500л/мин. и желательно с режимом докачки.
Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд:
Исчо стотри сообщения и буду 1111 хорошистом.
СкреВосенье. И хде народ. Буся пропал. Ксюха пропал. Бацкед на работе и тот пропал. Люди вы забыли основное занятие. Када флудить будем.
Вот интересно, в таких организациях как у Вас аттестация рабочих мест по условиям труда проводится и если проводится то кто этим занимается. Просто мне кажется, что это у нас такое пристальное внимание этому уделяется и в других крупных компаниях по добыче чего нибудь, ну и производствах. А во всяких шарагах вообще на аттестацию ложили. А у Вас.
BUSIK
куда, куда, богатым будешь вот куда. Тебе ток вспомни и ты тутачки. Это радует, есть живой. Пля злой я сегодня. Сцуки на работе накосячили. Поубивавбы.
Остерегайса мож тебе тоже хотят поубивавбы. Я так понимаю ты сам косяк исправляешь и за него отвечаешь, а мну предьявят за чужие косяки и срыв срока. А у нас такие косяки дорого выходят.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ВалькО привет! Так вот хто Бусю забанивает. Теперь он под раздачу в замес попадет. Но суровый ростовский астравод прорвется.